Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра голосование откроем по поводу названия команды )Может таки на Сальвадоре Дали остановимся?
Както вариант со свингерством смущает в названии
Посмотреть вложение 623713
Хах, меня сложно превзойти )))Учитель проявляется в своём ученике.
Если как капитан Антон превзойдёт Валю - Валя победит.
Хотя, уверен, соревновательным элементом может быть только одно - наша трезвость. Персонально каждого
Мой кефир за стойкость капитанов.
Как я понял из части пройденного марафона - никто никого за уши не тянет. Твоя честность в счетчике - есть градусником твоей температуры организма. Хочешь лечиться - будь откровенен перед собой.
Проговариваешь проблемы - формируешь вопросы - получаешь ответы. Все имеют опыт подобных переживаний. Выговорившись - ознакомишься с опытом - предостережешь следущего.
Все мы разные, но все мы равные. Каждый вносит свою лепту в колесо картины мира каждого из нас. Поэтому уважительное отношение к точке зрения, причудам, особенностям характера - есть нормой. Сюда же и относится навязчивость.
То есть гарем из мужчин?@Маргаритка ) ,а ты у меня девушка влюбчивая и я запуталась кого за тобой прикрепить?
@Tuzak ? Али ,кто другой на примете?
В нашем виртуально- позитивном мире можно до трёх
Совет вам да любовь!Хах, меня сложно превзойти )))
Ну а если серьезно, никаких соревновательных моментов между мной и Антоном нет и быть не может, мы не конкуренты друг другу)
Только взаимная поддержка, любовь и уважение друг к другу - вот, что действительно важно и имеет огромный смысл) И эти же настроения передаются команде) Какие капитаны - такая и команда!) А команда у нас замечательная!!
Спасибо огромное за поздравление!!!Лена @Langra
С днем рожденья поздравляю,
Пожелаю от души
Исполнения желаний,
Покорения вершин!
Положительных эмоций,
Солнца, света и тепла,
Чтобы долгая дорога
В удовольствие была.
Каждый день встречать с улыбкой,
Не грустить и не болеть,
Наслаждаться каждым часом,
Ни о чем не сожалеть!
Посмотреть вложение 623757
Посмотреть вложение 623758
Спасибо тебе!@Langra, с днем рождения!
Одобряю!Доброго утра! Я трезв 04.12. @Бурундук69
Благодарю за поздравление!!!@Langra , Лена!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть исполнится заветное желание!Посмотреть вложение 623775
Спасибо большое!!!@Langra ещё раз с днём рождения!!!