ему почти 20 лет.Фоткала без лица...У него уже и борода растёт)))Через час вернётся домой...перефотографирую...Это ребёнок? Фотку в личку скиньте, или сюда, я удалю если мужчина взрослый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ему почти 20 лет.Фоткала без лица...У него уже и борода растёт)))Через час вернётся домой...перефотографирую...Это ребёнок? Фотку в личку скиньте, или сюда, я удалю если мужчина взрослый.
Табличка не полностьюАвтор - @Юля_
38.Стихийный рынок: минимум три бабульки, торгующие с ''земли''.
Посмотреть вложение 581928
Наволочку надо??)))Покажите как обработаны края простыни
@на путь истинный твой радостный смех - это ты принял или просто весело?
Не души котейку28. Живой кот в плетеной корзинке от @Lili163 Посмотреть вложение 581942
Там 11@на путь истинный твой радостный смех - это ты принял или просто весело?
Как ей суп налить?
Я уже на сегодня все наверное, прочитала Коварные ворота...))))) И сижу думаю, а в чем это они коварные??)))))))
Поварешка -это не обязательно половник. По определению поварешка - это большая ложка, с помощью которой варят еду. Эта, например, незаменима при варке компота или пельменей. Шумовка - ее частное название.Как ей суп налить?
Поварешка -это не обязательно половник. По определению поварешка - это большая ложка, с помощью которой варят еду. Эта, например, незаменима при варке компота или пельменей. Шумовка - ее частное название.
Так и я о том же. У этого предмета название другое.Шумовка - ее частное название