Это только началоКирочка умничка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это только началоКирочка умничка
Готовить я не умею и не люблю. Зато вот вам стихов для вдохновения!
У нас сегодня рататуй!
А спирту мы покажем... фигу!
Нальем компот, откроем книгу -
Читай и жуй, читай и жуй!
Да, на мелкой. Очень вкусно. У меня сыну и мужу нельзя глютен. Вот такие штуки делаю .Какая супер штука а что кабачок на мелкой терке?
Картофельный бульон..)@Беспечный ангел
Картофельный суп с грибами. Разница в том, что бульон варится на картошке, а не на грибах.
В кипящую подсоленную воду кинуть картошку, грибы и лук обжарить на сливочном масле. Когда картошка будет полвареная закинуть туда лук с грибами и варить до готовности.
Посмотреть вложение 540612Посмотреть вложение 540630Посмотреть вложение 540625Посмотреть вложение 540621Посмотреть вложение 540615
Да. мы в Ташкенте всегда сливали бульон , туда чуть картошки помять, зелень+чеснок и кусочек сливочного масла, разливали в пиалы и запивали основное блюдоКартофельный бульон..)
Знаю про овощной бульон, но не на картошке. Поэтому и такая реакция.)Да. мы в Ташкенте всегда сливали бульон , туда чуть картошки помять, зелень+чеснок и кусочек сливочного масла, разливали в пиалы и запивали основное блюдо
На картошке, картошку отвариваешь и бульон оставляешьЗнаю про овощной бульон, но не на картошке. Поэтому и такая реакция.)
А про картофельный суп, тоже не в курсе?)Знаю про овощной бульон, но не на картошке. Поэтому и такая реакция.)
Насчёт супа я в курсе. Поверь)А про картофельный суп, тоже не в курсе?)
Всё приблизительно из следующих составляющих:А можно пожалуйста рецептик