Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
добавь те фото, чтобы комплект был
Всё равно же - разновидность тоста - горячего бутера. Не?Но ведь абсолютно другой способ приготовления и набор продуктов
Обожаю тебя!@Беспечный ангел
Одна моя со-командница предложила мне, цитата "зае@енить бутерброд" и поддержать команду в конкурсе, что я и делаю по её просьбе. Но, так как мучное я не ем, вместо хлеба в бутерброде у меня кусок мяса)
Посмотреть вложение 545190Посмотреть вложение 545192Посмотреть вложение 545193Посмотреть вложение 545194Посмотреть вложение 545195
Это яичница. В омлет, насколько я знаю, входит молокоэто типа омлета?
Взаимно!) Как сюда пришёл, всё не понимаю, что означает этот смайлик, потрепать по головке что ли? Ты меня хочешь потрепать по головке, ну ладно потрепай, в принципе я не против)Обожаю тебя!
В инете омлет написано, записала, как омлетЭто яичница. В омлет, насколько я знаю, входит молоко
Да это же просто неимоверная вкуснота!!!@Беспечный ангел
Монгольское блюдо Цуйван
Ингредиенты: говядина, перец болгарский, лук, морковь, мука, специи кардамон, паприка, перец, сольПосмотреть вложение 545237Посмотреть вложение 545238Посмотреть вложение 545239Посмотреть вложение 545240Посмотреть вложение 545241Посмотреть вложение 545242Посмотреть вложение 545243Посмотреть вложение 545244Посмотреть вложение 545245Посмотреть вложение 545246
Да это же просто неимоверная вкуснота!!!
Танюшенька! Чёта я соскучилась по тебе
Привет, классные фрикадельки, а картофель и морковь не отваривать перед тем, как потереть? Всё свежее?