Конкурс ✅1_РАТАТУЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Огурец только. Зелень, приправы, сметана, как заправка не идут в ингредиенты

Йогурт, масло, вода. Это не ингредиенты?
читайте внимательно правила
4. Количество блюд от одного участника – не ограничено, но это должны быть разные блюда.
(Приправы, заправки, зелень, специи, вода - не считаются отдельными ингредиентами. Если есть сомнения, вы всегда можете уточнить заранее у ведущего).
также под спойлером внизу в этом же сообщении есть список того, что не идет в подсчет ингредиентов

Огурец только. Зелень, приправы, сметана, как заправка не идут в ингредиенты
Я никогда не спорила, но в этот раз не соглашусь. Если использовать йогурт, в кексе, допустим. То это не заправка, а ингредиент. Если в салате, то это заправка (дополнение к основному блюду). Также , как майонез или сметана. В этом блюде, йогутровый "бульон" главная основа. Его нельзя ничем заменить. От него пляшут. А овощи второстепенны.
Ну ладно 🤷‍♀️

Я никогда не спорила, но в этот раз не соглашусь. Если использовать йогурт, в кексе, допустим. То это не заправка, а ингредиент. Если в салате, то это заправка (дополнение к основному блюду). Также , как майонез или сметана. В этом блюде, йогутровый "бульон" главная основа. Его нельзя ничем заменить. От него пляшут. А овощи второстепенны.
Ну ладно 🤷‍♀️
Даже если огурец+йогурт, все равно только 2 ингредиента:DONT_KNOW:

Даже если огурец+йогурт, все равно только 2 ингредиента:DONT_KNOW:
Масло ? На нем же не жарила я . Оливковое , как ингредиент - основа бульона. Ладно, не буду я спорить.

Ребят, большая просьба, почитайте условия конкурса, прежде чем готовить, чтобы потом не было таких вот ситуаций!
Там всё написано)

Вложения

• IMG_20210917_112305.jpg
    IMG_20210917_112305.jpg
    121.6 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20210917_114021.jpg
    IMG_20210917_114021.jpg
    116.8 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20210917_114520.jpg
    IMG_20210917_114520.jpg
    154.1 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20210917_115506.jpg
    IMG_20210917_115506.jpg
    113.4 KB · Просмотры: 6
Ребят, большая просьба, почитайте условия конкурса, прежде чем готовить, чтобы потом не было таких вот ситуаций!
Там всё написано)
Овощной конкурс. Овощной. :DONT_KNOW:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу