я увидела, ответилаКак это исправить? Цитату сделать? Или как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я увидела, ответилаКак это исправить? Цитату сделать? Или как?
Понятно,не знала. Первый раз в конкурсенет таблички. она должна быть не в фотошопе сделана, а написана на бумажке\картонке\дощечке и т.п. и стоять\лежать\висеть рядом с блюдом
что значит "на скорую руку"?? я второй день не могу винегрет дорезать, вчера все овощи отварилаВинегрет на скорую руку.
@Беспечный ангел
Ты умничка, такие красивые фото.Понятно,не знала. Первый раз в конкурсе
что значит "на скорую руку"?? я второй день не могу винегрет дорезать, вчера все овощи отварила![]()
Я каждый день что-то готовлю, сфоткаю с табличками, я правда не знала, а фото были с выходных... СпасибоТы умничка, такие красивые фото.![]()
горячее - 1 блюдо. не знаю как объяснить. Уже пыталась. Например, рецептов жаркого несколько - меняется 1-2 ингредиента, но это всё равно жаркое.Сколько видов горячего можно приготовить?
Сколько можно супов?
Яичница и омлет - это считается одинаковое блюдо или разные?
Почему салатов (даже совершенно разных) можно только два?
Сколько бутербродов можно?
Сколько выпечки можно?
Холодные закуски приравниваются к бутербродам или нет?
овощной салатвинегрет,
Какая красотищща и вкуснотищща@Беспечный ангел
Омлет в духовке с картофелем и брокколи.
Цветную капусту (упаковка на фото) пришлось отменить, оказалась испорченной![]()
То есть винегрет = салат из свежих помидор и огурцов?овощной салат
Честно скажу - не знаю, как объяснить еще. Почитай сама рецепты и способы приготовления этих блюд.А почему овощное рагу и те же овощи в духовке не одно и тоже? Хотя там состав продуктов один в один?
Спасибо, Леночка!Любушка, солнышко мое, с восьмерочками![]()
![]()