-отправить семью на дачу до пятницыЮленька, твой выход
-взять админы на работе на 3 дня
-заправить машину, полный бак
-купить пустырник... 3 пачки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-отправить семью на дачу до пятницыЮленька, твой выход
Пускай, будет холодно, а дрова уже наколоты.Лёша, ты в общем написал! Сейчас заготовки полетят
Хм... И хорошие Админы у вас там? А дают по сколько в одни руки? Только на три дня? А на недельку можно?взять админы на работе на 3 дня
Я вегетарианец и в основном это моя нормальная еда. Семья маленькая, муж и дочка. Были счастливы от разнообразия! Соседям по даче тоже кое что перепаломне не дают покоя 30 блюд которые приготовила @Катяя
Как это всё съесть, и сколько человек в семье?
Хм... И хорошие Админы у вас там? А дают по сколько в одни руки? Только на три дня? А на недельку можно?
@Турецкая Сабля админов брать будешь?
Я бы взяла парочку! Но надо посмотреть ещё на них, что там за Админы
Админы на три дня! Их много, понимаешь, админов. И дней.Хм... И хорошие Админы у вас там? А дают по сколько в одни руки? Только на три дня? А на недельку можно?
@Турецкая Сабля админов брать будешь?
Я бы взяла парочку! Но надо посмотреть ещё на них, что там за Админы
Кроссовки! Кроссовки не забудь из чулана достать!-отправить семью на дачу до пятницы
-взять админы на работе на 3 дня
-заправить машину, полный бак
-купить пустырник... 3 пачки
Я привык к формулировке: отпуск за свой счёт. Сразу представляется Швейцария, банк, свой счёт, а потом все это понимаешь и берешь ежегодный оплачиваемый))))я про административный отпуск
Но и Админы у нас тоже ничаво такие
Так и команд не три, а побольше.А никого не смутило фотоохота на протяжении три дней чует мне сердце, это похлеще снегирей будет
Спасибо за Вестник!
Выпуск № 2 от 19 сентября 2021г.
Команда на 22.00 сб 11.09 Восстановлены Шанс 2-я неделя Выход 2-я неделя Итого на 22.00 сб 18.09 #8_1 Psychosocial 38 0 1 37 #8_2 Дятлооль Вакупекер 33 1 4 29 #8_3 Прайд 34 0 3 31 #8_4 На трезвой волне! 35 1 1 3 33 #8_5 Время - вперёд 21 3 4 17 #8_6 50 оттенков синего 25 1 4 21 #8_7 Дорога перемен 26 1 0 2 25
В субботу были подведены итоги второй недели.
На этой неделе звание самой трезвой команды и переходной вымпел трезвости получает команда
#8_1 Psychosocial ! Ребята - молодцы, так держать!
Всем участникам команды будут вручаться медали "За трезвость"!
Цените и всячески оберегайте вашу трезвость, помните - для достижения любых целей - трезвость - первейшее условие!
Второе профильное задание - завершено и пора подводить итоги!
Общее количество выполнивших второе задание 148 марафонцев!
За выполненное задание все награждаются медалью "За успехи в изучении трезвости"! Молодцы
Командный зачет: по правилам побеждает команда, в которой меньше всего участников задание НЕ ВЫПОЛНИЛИ. При чем для командного зачета засчитывается только выполнение двух заданий!
Команда Всего участников Выполнили оба задания Не выполнили оба задания % не выполнивших Призовое место #8_1 Psychosocial 38 29 9 23% 1 #8_2 Дятлооль Вакупекер 33 23 10 30% 3 #8_3 Прайд 34 22 12 35% 4 #8_4 На трезвой волне! 35 21 14 40% 6 #8_5 Время - вперёд 21 13 8 38% 5 #8_6 50 оттенков синего 25 18 7 28% 2 #8_7 Дорога перемен 26 15 11 42% 7
Трезвеем вместе
По результатам еженедельного зачёта, команда #8_1 Psychosocial награждается орденом "За успехи в изучении трезвости"
Завершился овощной армагедон! Всего марафонцами было приготовлено 444 овощных блюда!
Команда Количество работ Баллы Призовое место #8_1 Psychosocial 99 5 3 #8_2 Дятлооль Вакупекер 104 6 2 #8_3 Прайд 11 2 6 #8_4 На трезвой волне! 137 7 1 #8_5 Время - вперёд 40 3 5 #8_6 50 оттенков синего 44 4 4 #8_7 Дорога перемен 9 1 7
Поздравляем команду На трезвой волне! с заслуженным первым местом, молодцы ребята!
Всем командам - огромное спасибо за участие, все работы были яркими и креативными
Все участники конкурса - будут награждены медалью
Самые активные участники награждаются сертификатами на 500 энд
@Sorceress - 18 блюд!
@Катяя - 30 блюд
@Maruska и @Катеринка1902 - по 4 блюда каждая!
@Авис - 13 блюд!
@Любушка - 29 блюд
@Чудо Чу'дное - 10 блюд!
@Katrin1978 - 4 блюда!
В 12.00 понедельника - будет опубликовано третье задание по профилю.
Во вторник в 10.00 стартует трехдневная фото-охота , не пропустите!
В 22.00 в субботу - фиксируем отчеты трезвости. Не забудьте вовремя отметиться сообщением "Я трезв Дата" и упомянуть капитана и его помощников!
Ваш Совет Хранителей желает вам хорошей недели и приятных выходных
Оставайтесь трезвыми!
Мы почти не ели! Посмотри наградной списокТак и команд не три, а побольше.
Тушканчика в поле надо в список добавить, а то объелись все, калории девать некуда, надо больше двигаться..
Так это списки в марафоне отдельные, а холодильник общийМы почти не ели! Посмотри наградной список
Спасибо пошла по командам кушатьТак это списки в марафоне отдельные, а холодильник общий
конечно список, что же ещеАдмины на три дня! Их много, понимаешь, админов. И дней.
может они ей список бегать фоткать будут? Или что?))
конечно список, что же еще
Девушка! можно с Вами познакомиться? Я мужчина из Ваших фантазий...
Да? а почему один?
Не переживайте, мы справимсяА 29 у @Любушка
Не переживаю, завидуюНе переживайте, мы справимся
Я так поняла, что это будет 3 обычных фотоохоты. Как уже было, когда мы были Акелами.А никого не смутило фотоохота на протяжении три дней чует мне сердце, это похлеще снегирей будет