Просто ты раньше @Чудо Чу'дное не знала@Asti , у тебя преемница появилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто ты раньше @Чудо Чу'дное не знала@Asti , у тебя преемница появилась
а шо? я тут в угочке стоюПросто ты раньше @Чудо Чу'дное не знала
С месяцем!Первый раз участвую в марафоне, мне понравилось, обязательно пойду в следующий!!
Конкурсы ! Очень было весело и бодро в тайных нашей команды !
Профильные задания отличные, заставляют задуматься и проанализировать какие-то ситуации, мысли, ощущения, узнать себя именно со стороны алкоголика...
Благодаря марафону, поддержке и общению в команде я продержалась уже целый месяц!! Я даже не помню когда последний раз я столько не пила
Спасибо за марафоны!! Жду следующий...
Спасибо большое!!С месяцем!
Родная моя, спасибо за тëплые слова у меня слёзы на глазах... Я безмерно рада, что смогла тебе помочь чем-то. Обнимаю, и желаю тебе и всем нам светаМне марафон помог в том, что я начала изучать литературу и вообще сам форум; я заходила на темы, читала; конечно ещё сидеть и сидеть , конспектировать в тетрадь, так как отсутствие мозгов не позволяет запоминать и укладывать в файлы, а тем более доставать нужную информацию из этих файлов в критичный момент. Ещё бы лучше было бы на мой взгляд чтобы наставники (некоторые не поучали как жить), давали бы каждый день какие ссылки. Вот было профильное задание 2 - какую литературу вы изучили; алкоголикам трудно взять книгу и освоить ее, не просто бегом прочитать, а именно вынести нужное для лечения своей зависимости. Я вот Стеценко читала - смотришь в книгу, видишь фигу; не идёт и все. Когда появилась тяга, написала в форум командный, Наташа @Taiska дала мне ссылку и я попала на очень для меня интересный материал, я и сейчас осваиваю его. Как бы я его так просто в таком необъятном форуме его нашла? Да мне понадобилось бы огромное количество времени, и то, при условии что у меня мозги чистые и воспринимаемые, а здесь форум для алкоголиков.
Марафону спасибо! Не жалею что была здесь. Запишусь потом ещё.
Отдельное спасибо большое нашему солнышку @Taiska, замечательный наставник!
поздравляю детка!Спасибо большое!!
Можноможно я воздержусь.