Ему список ников нужен... Чтобы потом комплименты, словно осенние листья на ветру, отправлятьПод галками идут фото с номерами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ему список ников нужен... Чтобы потом комплименты, словно осенние листья на ветру, отправлятьПод галками идут фото с номерами
ГолосуйЭто понятно
И?
я думаю, @Сергуня хочет знать ники красоток с фото)Под галками идут фото с номерами
Я тоже хочу знатья думаю, @Сергуня хочет знать ники красоток с фото)
От команд по 5 фото. От одной - 4. Осенний образ в листьях жеА по сколько фото от команды? И почему образы? Вроде листья были
Спасибо большое за конкурсОт команд по 5 фото. Осенний образ в листьях же
Голосуй сердцемЭто понятно
И?
Мощь и сила до самых кончиков!))
Автор фотки номер 22!Я тоже хочу знать
Под номером 22, чтобы потом фотку без номера в библиотеку утащить... Аня, давай ты, а то подумает маньяк какой в парке пристал
Как будто библиотекари не могут быть маньякамиАвтор фотки номер 22!
Откликнись!
Можно в личку)
Мы не маньяки, мы библиотекари, честное слово
@Скарлетт О Хренела книжки про маньяков Насте больше не выдаём...Как будто библиотекари не могут быть маньяками
Нет, кстати... Не было, из известных точно. А все эти ваши гепотетичеки и теоретически не считаетсяКак будто библиотекари не могут быть маньяками
Ещё как могут! Если по внешнему виду судить, минимум половина представителей этой профессии явно с наклонностями всякими!Как будто библиотекари не могут быть маньяками
Я не проиграюГолосуй
А ты чего учавствуешь?)Я не проиграю
Я за тебя давно проголосовал, причем всеми органамиГолосуй сердцем
Если ники скажут)А ты чего учавствуешь?)
Любопытный какой)Если ники скажут)