Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нотдринк объединяяяетОййй, наш планетарий)))
Эээ, пошла, такая, пошла, трусы с сердечками захвати.Так это ж ты и предложил
не видно интерьер, не понятно, что в квартире.
1. На жисть есть, надо на час в тапках с розой, не более)во первых, если я муж, то на всю жись!!!) Во вторых я обещал побриться и постричься. В третьих ,Печь я помогал класть два раза, но сам не смогу выложить, там наука целая. В четвертых, а куда это к тебе?))) Если в команду, то я не предатель. Изменивший один раз, изменит еще! (Кавказская поговорка).)
Нужна статуетка, а не статуя полноценная.
Вы что издеваетесь, а где ещё ламинат?не видно интерьер, не понятно, что это в квартире.
перефоткала уже с диваном...Это ктож придумал то? Где старые добрые гитаристы в фонтане, булочки с маком и смарты?
Я поняла. ОкНужна статуетка, а не статуя полноценная.
не приму.
Забыла сказать, как капитан капитану предлагаю)1. На жисть есть, надо на час в тапках с розой, не более)
2. Печь нужна готовая, до 20 не выложишь)
3. Ко мне лично в СПб, зачем в команду)
4. Это не измена, а деловое оплачиваемое предложение)
Нет, не подойдет. Это не скамейка. Ну или в таком ракурсе - не видно, что это скамейка, на которой легко поместяться два человека.Качели-скамейка большие
Есть вопрос: хочу перефотографировать эти качели. Они самодельные, большие, на них 2-3 человека могут уместиться и чаще функционируют как скамейка. Такое не подойдет по условиям конкурса?
В магазине вестимоВы что издеваетесь, а где ещё ламинат?
Ты же моего уже приняла, мы из одной команды с BazapriemНужна статуетка, а не статуя полноценная.
не приму.
В офисе.Вы что издеваетесь, а где ещё ламинат?
Там такой же ламинат, как и где щенки, фото с одной квартирыВ офисе.
В выставочном бутике каком-то.
Нет, не издеваемся. Есть сомнения - озвучиваем.
Не уверена, что это домашний интерьер.
МебельномВ магазине вестимо
пришли мне в личку фото - что бы было видно,ч то это домашний интерьер.Там такой же ламинат, как и где щенки, фото с одной квартиры