Конкурс ✅1_📷Фото-охота трезвый старт📸

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот определение: Стог — большая высокая, сужающаяся к вершине, обычно округлой формы, с закругленной вершиной куча сена, соломы или снопов, плотно уложенных для хранения под открытым небом[1][2]. Стог складывают обычно из множества копён.
В задании стог.
Разьве просили принести скирду, копну, пучок, охапку...?
Так ежели это разновидности стога, отличающиеся друг от друга по форме, но при этом являющиеся стогом?

Вот тебе пример:
Красный ремень - вы проверили? У участников точно красные ремни? Не рубиновые, пунцовые, алые, багряные?

Лёша, я не против правил, тем более, что не я их придумал, я против того, чтобы к ним придирались. Цель конкурса всё же развлечение и отвлечение алкашей от мыслей об алкоголе, а не поиск идеального стога, кмк. При этом я за то, чтобы правила исполнялись, но ей богу всё хорошо в меру.

Ещё одна белка. Объелась просто)))

Вложения

• 42500E9F-3C1C-4CB1-9F11-D425CF0790FD.jpeg
    42500E9F-3C1C-4CB1-9F11-D425CF0790FD.jpeg
    138.4 KB · Просмотры: 15
Лёша, я не против правил, тем более, что не я их придумал, я против того, чтобы к ним придирались. Цель конкурса всё же развлечение и отвлечение алкашей от мыслей об алкоголе, а не поиск идеального стога, кмк. При этом я за то, чтобы правила исполнялись, но ей богу всё хорошо в меру.
Верно пишешь. Может проще оставить споры и искать другое? Зачем время тратить?
Если хоть как то соблюдать, будь я сечас на даче, ногами бы сгрёб сено в форму стога, но зачем?
Задания так и даются, чтоб оставалось хоть что то не сделаное, и результаты всех команд невелировались.

Верно пишешь. Может проще оставить споры и искать другое? Зачем время тратить?
Если хоть как то соблюдать, будь я сечас на даче, ногами бы сгрёб сено в форму стога, но зачем?
Задания так и даются, чтоб оставалось хоть что то не сделаное, и результаты всех команд невелировались.
Так дело даже не в этом.
А в том, что ты сам даёшь определение стога. А потом принимаете то, что ему не соответствует.
Сделайте единое требование для всех команд - и нема вопросов, как говорится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу