Давай белок!37. Стог сена. Или не стог? Вот в чем вопрос...Посмотреть вложение 551511
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай белок!37. Стог сена. Или не стог? Вот в чем вопрос...Посмотреть вложение 551511
Так ежели это разновидности стога, отличающиеся друг от друга по форме, но при этом являющиеся стогом?Вот определение: Стог — большая высокая, сужающаяся к вершине, обычно округлой формы, с закругленной вершиной куча сена, соломы или снопов, плотно уложенных для хранения под открытым небом[1][2]. Стог складывают обычно из множества копён.
В задании стог.
Разьве просили принести скирду, копну, пучок, охапку...?
А это в каком городе вы встречаетесь?Но можно и мини-встречи устроить. Я в чебуречную не попала, а вот очень хочу чебуреки вкусные.
Москва.А это в каком городе вы встречаетесь?
Я только первый раз была. В Москве. Но можно ведь организовать в любом городе?А это в каком городе вы встречаетесь?
Верно пишешь. Может проще оставить споры и искать другое? Зачем время тратить?
Так дело даже не в этом.Верно пишешь. Может проще оставить споры и искать другое? Зачем время тратить?
Если хоть как то соблюдать, будь я сечас на даче, ногами бы сгрёб сено в форму стога, но зачем?
Задания так и даются, чтоб оставалось хоть что то не сделаное, и результаты всех команд невелировались.
Да, да, да!!!!
Я в ноябре в Москву прилечу)Я только первый раз была. В Москве. Но можно ведь организовать в любом городе?
Мне напишешь. Встретимся.Я в ноябре в Москву прилечу)
Дааа, обязательно!!!Мне напишешь. Встретимся.
Мне напишешь. Встретимся.
Понятно, клич кину.
Из чебуречной))Понятно, клич кину.