Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то вязаное?Коврик плетеный
Посмотреть вложение 549570
Плюсуюсь, пшеном нельзя кормить.Кормил я воробушков шлифованной пшеницей, потому, что задание конкурса с пшеном есть жестокостью по отношению к птицам! Гугл в помощь. "Основной вред пшена для птиц по разным версиям заключается в следующем. 1. Шлифованное пшено лишено защитной оболочки (в отличие от проса) и жир, входящий в состав пшена скоро окисляется на воздухе, т.е. прогоркает. Внешне прогорклое пшено отличить трудно, поэтому оно часто идет на корм птицам. Птицы едят и получают нарушения пищеварения. 2. Пшено не только прогоркает, но и плесневеет, что, якобы, тоже не всегда можно определить. Такое заплесневелое пшено наносит еще больший ущерб здоровью птицы при поедании. 3. Наконец, попадая в зоб или другие отделы желудочно-кишечного тракта, пшено разбухает и приводит к смерти. Доказательство – погибшие птицы, у которых в зобу находится разбухшее пшено."
Неужели взаправду существует ?
В задании как написано?Да почему? Сейчас такие везде @на путь истинный
У тебя же есть фото и на верху? Только без таблички, да?Мне сейчас ТАК обидно! Я все бросила и поехала к колесу обозрения, а задание неправильно прочитала и одного фото не хватает
Все равно кину вне конкурса . Я старалась! Хоть лайками поддержите меня .ОЧЕНЬ обидно
@на путь истинный
Посмотреть вложение 549654