Просто Леша им обоим написал, что у них флаги не развеваются.Мне вообще интересно, о чем вы. Начали с флага, закончили школой и районным судом![]()
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто Леша им обоим написал, что у них флаги не развеваются.Мне вообще интересно, о чем вы. Начали с флага, закончили школой и районным судом![]()
Да не бывает такогоДа правда. Не лущеное просто. В оболочке.
Все мы разные, и пшено тоже.Так что, правда пшено что ли? А чего такое крупное?
Я думала, это семечки очищенные. Но где я, и где пп-воробьиДа не бывает такого
Из чего пшено делают? Я фотку скинула пшеницы. Пшено - это ошкуренная пшеница ))Да не бывает такого
Вот! Это громкоговоритель, а не колонка какая-нибудь))Ещё раз по чётче громкоговоритель
Так пшеница и пшено, это разные вещи так то
Да лааааднооооИз чего пшено делают? Я фотку скинула пшеницы. Пшено - это ошкуренная пшеница ))
Не, я пойду в гугл.Да лаааадноооо![]()
@Stanislavsky скажи им, чем воробушков кормил.Так пшеница и пшено, это разные вещи так то
Пшено (просо) и пшеница — злаковые культуры, применяющиеся в пищевой промышленности. Несмотря на созвучное название, эти два злака относятся к разным растениям.
Это я блин по улице хожу и воробьёв с колли ищуВот! Это громкоговоритель, а не колонка какая-нибудь))
Да мы так то видели чем))) и оно не пшено@Stanislavsky скажи им, чем воробушков кормил.
Аграрии 80lvl. Надо @леший76 звать ))Не, я пойду в гугл.