Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Гайвер
Уильм Сомерсет МОЭМ
"Театр" - роман
Посмотреть вложение 553399Посмотреть вложение 553400
Джулия Лэмберт. (чуть было не написала Джулия Робертс...игры разума и воображения. Мне кажется она очень подходит на воплощение образа Джулии на экране).
Как в нескольких фразах выразить эмоции от большого глубокого романа?....А, никак....
Первый раз прочитала "Театр" лет в 11...Да-да!
Как же я хотела быть похожей на Джулию!...
Абсурд, но вот она - актриса- она настоящая. Она может сыграть любую эмоцию. Но она проживает каждую эмоцию.
Она никогда не бывает одинока. Как бы хреново ей не было. И я всю мою жизнь хотела так. Никогда не быть одинокой, ибо всегда идеи-мысли в голове, роли...
Женщина до кончиков ногтей на пальцах ног, которая играет женщину. Искренняя, сильная,слабая,женщина.
И наплевать на внешность, наплевать на возраст. Есть суть и только.
Театр.
Да. Ярмарка тщеславия, страстей, любовей, ярлыки и реклама,самоунижение ,чтобы не затеряться....
Как не потерять себя в этой кутерьме ?
Два персонажа мною не расскусанных, возможно, они не играют ?... Джимми Лэнгтон и Эви....Как бы я хотела видеть их рядом с собой...
Джулия - тёплая. Мне интересно абсолютно всё, что она думает, говорит, делает. Нет, я не хочу подражать ей, нет. Но мне она помогает понять меня.
С возрастом. Сейчас. Будучи, уже не молодой женщиной.... Да, перечитывая её роман с Томом... вдруг успокоилась. А реально? Да пошли все в сад, если меня накроет? Это моя жизнь, моя роль, остальные - в массовку.
Чем полезен это роман? ВСЕМ.
Что лишнее? НИЧЕГО.
Честно читайте, найдёте себя...
Ну, а что делать с Вашей находкой....Решать вам.
Даже тапочек домашний есть