Это самурай какой-то, не рыцарь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это самурай какой-то, не рыцарь
И то принять не могу твой пункт))) пару часов можно потерпеть нашу погоду, я ж тебя не на экскурсию зову) мне мч с тапками нужен)а у меня один только пункт возражения - не люблю Питер))). Красивый город, не спорю и люди чудесные, но погода та мне вообще никак, к сожалению.
не обязательно
Это ты зря, начинай потихоньку, заставь себя, поначалу через немогу и нехочу, потом втянешьсяуже давно не пялюсь)))
Но будь осторожен, это может вызвать тяжелое заболевание, и придётся посещать анонимные группы сексоголиков.Это ты зря, начинай потихоньку, заставь себя, поначалу через немогу и нехочу, потом втянешься
В следующий раз закажу мужика на эллипсоиде
Леша контакты подскажет, если что)Но будь осторожен, это может вызвать тяжелое заболевание, и придётся посещать анонимные группы сексоголиков.
Юль, чуть раньше надо было... А то там консультанты очень скучали... Попросил бы сфоткать с табличкойВ следующий раз закажу мужика на эллипсоиде
Нету.Леша контакты подскажет, если что)
Так вот почему @sobrio ходил требовал фоточки))) ты ему тоже советовала и он втянулся!!!Это ты зря, начинай потихоньку, заставь себя, поначалу через немогу и нехочу, потом втянешься
Я тебя в 1 день охоты как девешку воспринимал занося в таблицу.28 побрилась
не, меня человеческие части тела не сильно волнуют.)Но будь осторожен, это может вызвать тяжелое заболевание, и придётся посещать анонимные группы сексоголиков.