Ой, кстати, я видела в каком-то марафоне все ставили свои фото в конце на аватарки) хороший флешмоб)В марафоне предыдущем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, кстати, я видела в каком-то марафоне все ставили свои фото в конце на аватарки) хороший флешмоб)В марафоне предыдущем
Он ваще красавчик)))Ты видела его фотку?) Где вы все смотрите и узнаете)))
Это вроде такая традицияОй, кстати, я видела в каком-то марафоне все ставили свои фото в конце на аватарки) хороший флешмоб)
Призрак комунизмаОн это кто?
Андрей! покажись))))Он ваще красавчик)))
Проехали.)Он это кто?
Андрей!покажиПроехали.)
Тебе зачем?)Андрей!покажи![]()
Сначала ты))) вчера девочки как тебя просили!Андрей!покажи![]()
Метода пока нет, пытаюсь прокрутить в голове будущее, жизнь без алкоголя. Если долеко не заглядывать как то все проще, а если на всю жизнь, вот тут надо это осознать, поверить в новую жизнь, что ли.Сегодня трезвый - отлично. Я себе говорила какое-то время каждый день: не пью сегодня. Тут многие так делают, помогает. А ты метод какой-нибудь себе выбрал? Или еще не определился?
Это было в старые добрые времена в конце каждого марафона. Может и у вас такое будет.)Ой, кстати, я видела в каком-то марафоне все ставили свои фото в конце на аватарки) хороший флешмоб)
Тебе зачем?)![]()
Так сказали же забанятСначала ты))) вчера девочки как тебя просили!
Хорошая будет жизнь. С нормальной памятью, критическим мышлением, восстановленным, насколько это возможно, здоровьем. И радоваться в трезвости можно, и стрессы переживать, и планы строить. В любом случае, вперед двигаться, а не тонуть.Метода пока нет, пытаюсь прокрутить в голове будущее, жизнь без алкоголя. Если долеко не заглядывать как то все проще, а если на всю жизнь, вот тут надо это осознать, поверить в новую жизнь, что ли.
Ну не такие уж старые, этим летом..или весной. Я уже тут была)Это было в старые добрые времена в конце каждого марафона. Может и у вас такое будет.)
Всех рассмотрела)))Ну не такие уж старые, этим летом..или весной. Я уже тут была)
А ты женат? И сколько годков?)Проехали.)
Я вообще фото цветочков просила)) а ты баня, баня..Так сказали же забанят
Первый марафон был в том году в июне кажется.Ну не такие уж старые, этим летом..или весной. Я уже тут была)
Да недавно мы фотки ставили своиВсех рассмотрела)))
Первый марафон был в том году в июне кажется.