Да!!! Ленок!!! Спасибо!!!
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Я понимаю о чем ты... И даж предполагаю...что за своим..обсолютно искренним хи- хи!!! Я где то чето прячу...нет! Не специально!!!
Я просто хочу быть такой!!! Беззаботной,веселой,доброй!
Ой! Я ж и есть такая...просто мне ещё, ещё допинга надо!!!
Нет! Я не стерва,и не озабоченная...как многие могут подумать по переписке...
Я просто не хочу быть мертвой!!!!!
А для этого мне нужны эмоции...даж виртуально!!!
Мне приятно!!! Интрига и т.д.ю.
Да и в жизни у меня есть приятные очучения...но...надо!!! Больше!!!
Не получаю я сладости жизни до конца!!!
То во что верила и было..как сказать идеалом...ну все ..!!! Жизнь внесла свои коррективы!!!
Эт не плохо!!! И я это всеее вижу...,воспринимаю нормально,как данность...,а хочу свой...маленький идеальный мирок!!!
Веселицца!!! Целовацца!!! Не делать друг другу больно!!! Всегда приходить на помощь!!!( Наша Натали Сорееc)!!!, ,Когда музчины эмоционально раскрыты!!! И прочие " телячьи нежности"!!!
Здесь я почти всё это получаю...и может дурочкой озабоченной меня все видят...но...эт не так!!! Я придумала мимишки..и мне комфортно!!!
Ну и конечно...не без этого!!! Эт часть меня...правдивая!!! Так хочу...все эти пуси- муси!!!.. может кому-то претят..но я такая...!!!
И про психотерапевта... ещё рано для толчка!!! На самом деле..я крепкая...меня не сшибешь кое в чем..( я не про алко)
Толчок впереди!!! Мы ещё глубоко не копали.!!!
Но если я выжила...с более менее психикой...то защитная реакция есть!!!
Дальше посмотрим!
Я уже никому наслово не верю!!! Только результат!!! Сама наблатыканая тренингами,ютюбами,личными впечатлениями...!!!
Все будет добре!!!
Рада...что я не одна.. и эт правда чувствуется!!!!