Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмечаешь вот так @Mushka @АмфибрахийЛена, у меня тема есть. Ещё одну заводить точно не буду.
вопрос: как мне отметить тебя в своей теме?
Или можно ссылку на тему сбросить в марафон?
Собственно одна из целей у этого задания, заведение своей темы.Лена, у меня тема есть. Ещё одну заводить точно не буду.
вопрос: как мне отметить тебя в своей теме?
Или можно ссылку на тему сбросить в марафон?
Делай как положено, разберемся. Сколько у нас "в живых" в %?@Mushka Мушечка, значит, завтра тех, кто не писал отчёт 2 дня, выводить в таблице в выход? И если они появятся до сб, вернуть обратно. А в сб в 22 их уже окончательно выведут, да?
48Делай как положено, разберемся. Сколько у нас "в живых" в %?
Раньше просто предлагали..) А сейчас задание. Может это на пользу..)Собственно одна из целей у этого задания, заведение своей темы.
Алкаши изворотливее стали просто, теперь надо пальцем пригрозить)Раньше просто предлагали..) А сейчас задание. Может это на пользу..)
скажешь тоже, пальцем пригрозить - да нас алкашей ничем не прошибешь так то - надо на совесть давить... - совестливые мы...Алкаши изворотливее стали просто, теперь надо пальцем пригрозить)
Простите
Нет. Сейчас несмотря на спор с @Джаз Юлей, согласен. Этот марафон с заданиями по профильному самое то.) Раньше было всё более сжато (и тем не менее тоже интересно)Алкаши изворотливее стали просто, теперь надо пальцем пригрозить)
Простите
то есть поела в гостях и домой поехала?Щас домой приеду всех ещё созову. Тягу заедала, точнее зажирала
Не, я люблю одна в кафе ходитьто есть поела в гостях и домой поехала?
В чем была суть спора?) если не секрет)Нет. Сейчас несмотря на спор с @Джаз Юлей, согласен. Этот марафон с заданиями по профильному самое то.) Раньше было всё более сжато (и тем не менее тоже интересно)
ничего себе у вас убыль - прям как на фронте - а че - битва за трезвость - рота понесла первые потери...Вообще без отчётов 35%. С двумя 48. С одним 17
ты прям как я - люблю - но жена то блин тоже любит...Не, я люблю одна в кафе ходить
ничего себе у вас убыль - прям как на фронте - а че - битва за трезвость - рота понесла первые потери...
Какой спор, прошу прощения? Почему меня не позвали?Нет. Сейчас несмотря на спор с @Джаз Юлей, согласен. Этот марафон с заданиями по профильному самое то.) Раньше было всё более сжато (и тем не менее тоже интересно)