Осенняя цветовая подборка яркая. Красиво же!!!22 фотка что там такого и победила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осенняя цветовая подборка яркая. Красиво же!!!22 фотка что там такого и победила
Привет Радостно видеть лица за аватаркамиМоя причёска, обещаннаяПосмотреть вложение 562013
Что за дело-то, если не секрет?У меня стресс Грядут большие перемены, нужно принимать важные и ответственные решения(всё то, от чего я пряталась за бутылкой алкахи). Волнуюсь, дело не быстрое, ещё и детей касается, тут я очень нервная и уязвимая... А нужно трезво оценить ситуацию, принять правильные решения. На самом деле сейчас я в стадии отрицания или торга скорее. Но обратно уже мясо из фарша не сделаешь(Базилио переслушала)).
Короче...заболеваю, видимо психосоматика меня притормаживает, хотя точно и не знаю, я очень много болею в эти два месяца, просто караул!!
Ещё и колено...постковидный трындец, как оказалось. Даже зарядку нормально делать не могу, хоть и пытаюсь прыгать и приседать.
Сижу...жую м&м’s... очень мне конечно хочется спрятаться от всего этого куда-нибудь под диван, ничего не решать...ох..,но пора взрослеть и никто за меня это не сделает. Такие дела. Плакать хочу, страшно сейчас.
Выпить не хочу, но я на нервах, конечно. Прям вот взять бы паузу на месяц совсем от всего, но так не получится.
Всем добрый вечер!
А бухала бы сейчас и всё это время, то предпочла бы оставаться в иллюзиях и ничего не менять, отговаривала бы себя всеми способами и усыпляла бы свой разум алкашкой...
Может с нами поделилась бы хотя бы частично? Если не можешь, то хотя бы иносказательно, тяжело помочь общими фразами. Если нужен совет, то вместе - коллективным разумом - можем из опыта что-нибудь подсказать. Мы незаангажированы и можем посмотреть на проблему под разными углами.У меня стресс Грядут большие перемены, нужно принимать важные и ответственные решения(всё то, от чего я пряталась за бутылкой алкахи). Волнуюсь, дело не быстрое, ещё и детей касается, тут я очень нервная и уязвимая... А нужно трезво оценить ситуацию, принять правильные решения. На самом деле сейчас я в стадии отрицания или торга скорее. Но обратно уже мясо из фарша не сделаешь(Базилио переслушала)).
Короче...заболеваю, видимо психосоматика меня притормаживает, хотя точно и не знаю, я очень много болею в эти два месяца, просто караул!!
Ещё и колено...постковидный трындец, как оказалось. Даже зарядку нормально делать не могу, хоть и пытаюсь прыгать и приседать.
Сижу...жую м&м’s... очень мне конечно хочется спрятаться от всего этого куда-нибудь под диван, ничего не решать...ох..,но пора взрослеть и никто за меня это не сделает. Такие дела. Плакать хочу, страшно сейчас.
Выпить не хочу, но я на нервах, конечно. Прям вот взять бы паузу на месяц совсем от всего, но так не получится.
Всем добрый вечер!
А бухала бы сейчас и всё это время, то предпочла бы оставаться в иллюзиях и ничего не менять, отговаривала бы себя всеми способами и усыпляла бы свой разум алкашкой...
Моя причёска, обещаннаяПосмотреть вложение 562013
Неземные!!!http://s5.😄/1cd0031bea37f4c11a1f189dc370571f.gif
ЧебурЭки-то как?
Дырочку новую на ремне пора делать?Неземные!!!
Но обожратушки...
Да уж. Сейчас начнут вылазить все проблемы...тараканы...из своих норок. Только успевай отмахиваться. Тоже лет 15 не решала какие то личные проблемы.Что за дело-то, если не секрет?
Тоже всегда с опаской крупные дела начинаю, главное решиться (или жизнь припрет), а как ввязался уже и не остановить. Бухлишко как раз всегда было стоп-краном: а подождём, само рассосётся и т.п. Так что решайся и вперед, а мы поможем, как сможем
.....Ноги вааще не понимают, что происходят!Дырочку новую на ремне пора делать?
Как погуляли?Обещанные чебуреки, из двух чебуречных.
Посмотреть вложение 562079Посмотреть вложение 562080Посмотреть вложение 562081