Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выпить сегодня не тянет - уже хорошо!Сегодня ходила в поход 15 км с компанией, устала как собака и уже в кровати. Курить хочется, выпить пока нет. Читаю форум.
Сегодня был на черном море в Волне - медуз очень много...
А у нас тут мелкие водоросли, медуз почти нет.Сегодня был на черном море в Волне - медуз очень много...
Да. В Карелии живу. Природа тут крутая. Вообще я турист-палаточник, много по лесам шастаю. При таком хобби странно курить и пить.Выпить сегодня не тянет - уже хорошо!
15 км - это по лесу?
Класс! А я ни разу еще в Карелии не была, надо записать себе в списочек мечт.)) Сколько восторгов читала про Карелию.Да. В Карелии живу. Природа тут крутая. Вообще я турист-палаточник, много по лесам шастаю. При таком хобби странно курить и пить.
Да, круто)))Вы только посмотрите, как здорово выглядит название нашей команды!![]()
Сюрстрёмминг - неужто такие варианты были?!!Да, круто)))
Ваше хоть выговорить с первого раза получается![]()
А ты название второй команды попробуй выговориСюрстрёмминг - неужто такие варианты были?!!
Да там тоже что то на скандинавском.А ты название второй команды попробуй выгрвори![]()
Да вроде есть уже отличное названьицеМожет вне голосовалки эпотаж рассмотрим? Сюрстрёмминг!!!!? Шучу конечно. Но мало ли?
Согласна. Это я так просто ....Да вроде есть уже отличное названьице![]()
Ох, ближе некуда. Уже неделю точно: 8-13 градусов тепла и дожди. Завтра снова +9 и дождьК сожалению зима близко