все может быть! мы все люди!!А я боюсь, что сорвался
@GetWell , скажи, что я не права.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все может быть! мы все люди!!А я боюсь, что сорвался
@GetWell , скажи, что я не права.
Не пойму. @Чуток и Малёха сказал, что , вообще не пойдёт в марафон, а я его в нашей команде вижу под девятым номером.@Чуток и Малёха поздравляю ты капитан! как приятно с нашей команды 2 капитана назначили!
иди в помощники капитана!Я тоже.
он капитан команды другой!Не пойму. @Чуток и Малёха сказал, что , вообще не пойдёт в марафон, а я его в нашей команде вижу под девятым номером.
Нет, точно не в этот раз. У меня слишком много всего происходить будет . Не думаю, что время найду.иди в помощники капитана!
А, вижуТрезвый старт - ✅2_3 Сон Менделеева
30-ти дневный марафон "Трезвый старт" "Сон Менделеева" Счастье есть! Несчастье - пить! Программа марафона: 01.10-09.10 запись в марафон, формирование команд Команды выбирают название, распределяют должности. 12.00 "10" октября- старт марафона 1-я неделя Воскресенье 12.00- старт марафона...notdrink.ru
Спасибо)@Чуток и Малёха поздравляю ты капитан! как приятно с нашей команды 2 капитана назначили!
Я думала, ты в марафон не пойдешь. А ты просто от нас сбежал? Повысили тебя, да?Спасибо)
Я никуда не сбежал, я здесь. Нам ещё книгу писать же)Я думала, ты в марафон не пойдешь. А ты просто от нас сбежал? Повысили тебя, да?
Поздравляю
Он, вроде, не писал телефон в теме. Предлагал в личку написать, чтобы его дать, если кто то хочетстас гдето в теме телефон свой писал =- пошла искать
Нет он не писал, только предлагал в личке сказать, а кто-то брал у него номер? Может Тата?Он, вроде, не писал телефон в теме. Предлагал в личку написать, чтобы его дать, если кто то хочет
да не писал...Нет он не писал, только предлагал в личке сказать, а кто-то брал у него номер? Может Тата?
Понял, ну я не видел, обычно всё читал я.да не писал...
Убить нельзя помиловатьПонял, ну я не видел, обычно всё читал я.