12 подвигов без Алко.На данный момент у нас пять вариантов названия:
Счастье быть.
На трезвой волне
Никто кроме нас
Сияние чистого разума
12 трезвых подвигов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
12 подвигов без Алко.На данный момент у нас пять вариантов названия:
Счастье быть.
На трезвой волне
Никто кроме нас
Сияние чистого разума
12 трезвых подвигов
и еще от меня - и я ушла! вечером буду!
От улыбки станет всем трезвей!
Да именно, сейчас обновлю.12 подвигов без Алко.
Я че й энто у нас алко с большой буквы? Да и надо ли нам в названии это алко.. Ну его.12 подвигов без Алко.
Рады, что ты с нами! Многим помог и тебе поможет, а главный ингредиент - твое желание, у тебя есть! Так, что будем трезветь себе на радость!Привет. Спасибо ,что приняли в команду. Пью 13 лет. Пивная я. Пила 4 года каждый день с утра до вечера. Бросила, год перерыв. Опять начала, была система день пью, два отхожу и т. д. Разные периоды были .Пыталась контролировать, но все постепенно переходило в ЕУ. Здоровье физическое и психическое рассшатано. Хочу жить трезво, хочу быть здоровой и бодрой. Хочу ясный ум. Хочу жить а не существовать. Очень надеюсь, что марафон мне поможет на первых порах!)
Спасибо) Я тут совсем новенькая. Ещё в форуме плохо ориентируюсь. Тут надо проголосовать за название? Мне если что нравится "Сияние чистого разума"Рады, что ты с нами! Многим помог и тебе поможет, а главный ингредиент - твое желание, у тебя есть! Так, что будем трезветь себе на радость!
Привет!Привет. Спасибо ,что приняли в команду. Пью 13 лет. Пивная я. Пила 4 года каждый день с утра до вечера. Бросила, год перерыв. Опять начала, была система день пью, два отхожу и т. д. Разные периоды были .Пыталась контролировать, но все постепенно переходило в ЕУ. Здоровье физическое и психическое рассшатано. Хочу жить трезво, хочу быть здоровой и бодрой. Хочу ясный ум. Хочу жить а не существовать. Очень надеюсь, что марафон мне поможет на первых порах!)
Пока предлагаем) у тебя есть варианты?Спасибо) Я тут совсем новенькая. Ещё в форуме плохо ориентируюсь. Тут надо проголосовать за название? Мне если что нравится "Сияние чистого разума"
Не ,пока нет вариантов. Очень понравилось "Сияние чистого разума" И в голову ничего теперь не приходит)Пока предлагаем) у тебя есть варианты?
Запало, значит)Не ,пока нет вариантов. Очень понравилось "Сияние чистого разума" И в голову ничего теперь не приходит)
Спасибо) Я тут совсем новенькая. Ещё в форуме плохо ориентируюсь. Тут надо проголосовать за название? Мне если что нравится "Сияние чистого разума"
в сфере бьюти индустрии@АгатаКристи , Леночка, а ты в какой сфере трудишься?
У тебя сегодня 10 дней! Первые шажки. Береги себя и свою трезвость.и верь, что ты можешь многое и справишься с зависимостью. Вместе это сделать легко!Не ,пока нет вариантов. Очень понравилось "Сияние чистого разума" И в голову ничего теперь не приходит)
О, супер ,есть коллеги.О, @Захария , Танюшка коллега твоя!
спасибо за поддержку! Я еще совсем не стабильна, но настроена серьезно)У тебя сегодня 10 дней! Первые шажки. Береги себя и свою трезвость.и верь, что ты можешь многое и справишься с зависимостью. Вместе это сделать легко!
это радует!спасибо за поддержку! Я еще совсем не стабильна, но настроена серьезно)