Да шучу я, шучу.а это действительно надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да шучу я, шучу.а это действительно надо?
без комментариев) шо мы там не видели?)Да шучу я, шучу.
Я про то же. Интернет полон фото и видео чужих гениталий. Уже насмотрелся.без комментариев) шо мы там не видели?)
Не надо больше про меня. Скоро пройдет все и заживу здоровым некурящим и непьющим.Давайте лучше флэшмоб: сходи ко врачу! GetWell первый![]()
но таки тут профиль не тот форума)Я про то же. Интернет полон фото и видео чужих гениталий. Уже насмотрелся.
Может, флешмоб - напиши профильное, не клади на него гениталии?Следующий флешмоб: выкладывать свои гениталии. Могу начать. Надо?
Завтра.Может, флешмоб - напиши профильное, не клади на него гениталии?![]()
Не, не могу прочитать. Даже с зеркалом - шрифт мелкий и непонятный, ну и качество фото...
1) Да, это так. Видимо, поэтому раздражительность и накатывает чаще всего утром, когда туловище еще не уставшее. К вечеру обычно уже все пофигу....Объясню проще: речь идёт не об избавлении от тяги, а о купировании приступа раздражительности, агрессии. И я описываю исключительно свой опыт, основанный на:
1) при большой мышечной усталости (состояние вынужденной пассивности) раздражительность (активное состояние) невозможна;
2) орать на себя бесполезно, орать нужно обязательно на невиновного (или на не очень виновного), так как агрессия всё равно выльется, так хоть не на близких, а то чувство вины, которое неизбежно возникает при столь некрасивом поведении на некоторое время предохранит от возникновения агрессии "на ровном месте"
Приятно слышать от профессионала!Красота!!!
И хорошая работа![]()
А вот каждый день: одну кастрюлю отмыть, в одной комнате пол вымыть- и уже на душе чище и воздух приятнее! На следующий день вещи перебрать, плиту отмыть. И так ежедневно! И за неделю дома чистота будет!Надо минимум 4 часа, чтобы все помыть: посуду, кухню, все протереть, пропылесосить, помыть полы, туалет, все постирать, самому помыться. Сегодня докуриваю сигареты и завтра прямо с утра все мою.
Если каждый день мыть понемногу, то грязь будет равномерно растаскиваться по квартире. В итоге все будет как было.А вот каждый день: одну кастрюлю отмыть, в одной комнате пол вымыть- и уже на душе чище и воздух приятнее! На следующий день вещи перебрать, плиту отмыть. И так ежедневно! И за неделю дома чистота будет!
Флешмоб второй: уберись в квартире! @GetWell тоже первый!)))Давайте лучше флэшмоб: сходи ко врачу! GetWell первый![]()
Завтра тут отпишусь, что все помыто.Флешмоб второй: уберись в квартире! @GetWell тоже первый!)))
Неа. Проверь.Если каждый день мыть понемногу, то грязь будет равномерно растаскиваться по квартире. В итоге все будет как было.
Завтра разом все помою.Неа. Проверь.
Только фотоподтверждение подойдёт.Завтра тут отпишусь, что все помыто.