Марафон трезвости ✅1_4 На трезвой волне!

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильные задания
Тайная комната 🌊
Голосование 🍁

Девиз дня
Вместе собравшись,
Идем нога в ногу.
За руки взявшись
Легче дорога!
Разные все,
Но проблема едина!
Вместе и дружно

Её победим мы!
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@АгатаКристи @Erinet @Langra
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Давайте лучше флэшмоб: сходи ко врачу! GetWell первый :biggrin:

Объясню проще: речь идёт не об избавлении от тяги, а о купировании приступа раздражительности, агрессии. И я описываю исключительно свой опыт, основанный на:
1) при большой мышечной усталости (состояние вынужденной пассивности) раздражительность (активное состояние) невозможна;
2) орать на себя бесполезно, орать нужно обязательно на невиновного (или на не очень виновного), так как агрессия всё равно выльется, так хоть не на близких, а то чувство вины, которое неизбежно возникает при столь некрасивом поведении на некоторое время предохранит от возникновения агрессии "на ровном месте"
1) Да, это так. Видимо, поэтому раздражительность и накатывает чаще всего утром, когда туловище еще не уставшее. К вечеру обычно уже все пофигу....
2) Помогает стоя на веранде орать на собаку, находящуюся в 50ти метрах, причем орать выражениями, с вариациями, коленцами и подворотцами :-D
Я не успеваю вас читать за день.
Мне изрядно лучше, тем более, что мама приехала и присоединилась к битве с урожаем.
Выпить не тянула, потому что пью нимесил. Так что без вариантов.
Трезв(а)я! 30,9,21. @АгатаКристи @Erinet @Langra

Надо минимум 4 часа, чтобы все помыть: посуду, кухню, все протереть, пропылесосить, помыть полы, туалет, все постирать, самому помыться. Сегодня докуриваю сигареты и завтра прямо с утра все мою.
А вот каждый день: одну кастрюлю отмыть, в одной комнате пол вымыть- и уже на душе чище и воздух приятнее! На следующий день вещи перебрать, плиту отмыть. И так ежедневно! И за неделю дома чистота будет!

А вот каждый день: одну кастрюлю отмыть, в одной комнате пол вымыть- и уже на душе чище и воздух приятнее! На следующий день вещи перебрать, плиту отмыть. И так ежедневно! И за неделю дома чистота будет!
Если каждый день мыть понемногу, то грязь будет равномерно растаскиваться по квартире. В итоге все будет как было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу