Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Сегодня вышла из спортклуба в прекрасном настроении , вечер иду себе домой , рядом рестик , присела … заказала Гаспачо , и тут же два шота текилы , планы были дома позаниматься вокалом … потом ещё два шота , пошла домой , какой там вокал , легла , включила дурацкий фильм и стала курить электронную сигу , часа два из рук не выпускала … вот вопрос зачем я выпила ? Прошла неделя с прошлой выпивки
Стало легче после текилы?

Стало легче после текилы?
А мне не было тяжело , мне было хорошо , вкусно под вкусный супчик , а дома развело , стало дурацкое состояние и опять электронная сига , хотя всю неделю не притрагивалась к ним ..

А мне не было тяжело , мне было хорошо , вкусно под вкусный супчик , а дома развело , стало дурацкое состояние и опять электронная сига , хотя всю неделю не притрагивалась к ним ..
А какая у тебя цель?
Для чего ты хочешь бросить пить?

И смотрела она в запотевшее от перигара окно, за окном шёл дождь и проезжали машины....
Ага , а за окном шел дождь и отряд милиционеров , в баню , с песней , под гармошку .
Романтично :sarcastic:
Доброе утро милые дамы.
С началом новой недели .

Сегодня вышла из спортклуба в прекрасном настроении , вечер иду себе домой , рядом рестик , присела … заказала Гаспачо , и тут же два шота текилы , планы были дома позаниматься вокалом … потом ещё два шота , пошла домой , какой там вокал , легла , включила дурацкий фильм и стала курить электронную сигу , часа два из рук не выпускала … вот вопрос зачем я выпила ? Прошла неделя с прошлой выпивки
Зачем выпила ?
Потому что не ты контролируешь бухло а бухло контролирует тебя , управляет тобой. :sarcastic:
Такие дела.
С добрым утром.

Зачем выпила ?
Потому что не ты контролируешь бухло а бухло контролирует тебя , управляет тобой. :sarcastic:
Такие дела.
С добрым утром.
Ты не ты, когда бухло управляет тобой, будь собой, не будь алкашом

:horovod:

Почти как рэп получился:-D

Она стояла у окна, а на улице шёл дождь. Она крикнула ему:Стой! Стой! К@В в другой стороне, но ветер унёс её слова в другом направлении...
С*ка, придётся опять идти самой)

(простите, что то прям нахлынуло :-D )

А, что вы даже кричать не будете? Она замерла наверное уже стоять со спущенными штанами с базелином в руке)

А, что вы даже кричать не будете? Она замерла наверное уже стоять со спущенными штанами с базелином в руке)
1 это её выбор. Её ошибка.
2 смысл кричать ? На меня тоже много кричали , кое кого до сих пор убить хочется.
3 писать Нада ДО приема, тогда это имеет смысл.

1 это её выбор. Её ошибка.
2 смысл кричать ? На меня тоже много кричали , кое кого до сих пор убить хочется.
3 писать Нада ДО приема, тогда это имеет смысл.
Ага, напишешь вам до приёма, вы весь кайф обломаете, потом придется чувство вины вином запивать :girl_in_dreams:

Ага, напишешь вам до приёма, вы весь кайф обломаете, потом придется чувство вины вином запивать :girl_in_dreams:
А мы то тут при чем?
См 1 пункт .
Все что мы делаем , мы делаем только для СЕБЯ.
После осознания своей зависимости, своей болезни , кайфа от бухла уже не будет.
Да и как бывший точек скажу - наркоши алкашку за кайф никогда не считают :sarcastic: и синяков ниже себя ставят .
Такие вот новости.:sarcastic:

А мы то тут при чем?
См 1 пункт .
Все что мы делаем , мы делаем только для СЕБЯ.
После осознания своей зависимости, своей болезни , кайфа от бухла уже не будет.
Да и как бывший точек скажу - наркоши алкашку за кайф никогда не считают :sarcastic: и синяков ниже себя ставят .
Такие вот новости.:sarcastic:
Я всегда думала, что торчки это те, кого алкоголь уже не штырит, надо, что то пожоще.
Алкаши и нарки лежат в одной наркологии, только в разных коридорах и между ними железная решетка, чтобы не дрались да? :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу