Хорошо так день провелПо ощущениям, скоро опять засну
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо так день провелПо ощущениям, скоро опять засну
У меня ещё не съедено то, что готовила вчера. Так что сегодня только быстропицца и весь вечер угрохала на переработку кабачков. Сделала закуску по-армянски и икру. И ещё остались кабачки. Но их зато значительно поубавилось )
Обожааааююююю!!!! У меня паззл большой висит с Буклей и Хогвартсом )Готовить лень, борюсь с хандрой - смотрю Гарри Поттера
У Роулинг же вышел новый сказочный роман! Я ещё не добралась пока до него. А Гарри не читала, только смотрела кино и играла в комп игры Поттериану.Прикол ! Мы собрали Лего Бюклю из Поттера , потом с ребёнком посмотрели 5 частей ( на прошлой неделе)
Долой 5htp,да здравствует Гарри Поттер
Какие новости? поделись
Даа?? Хм. Последние видосы там даже без макияжа есть, совсем обнаглела. Но, спасибо, Лёша!@Певунья Настя видел тебя в тикток, потрясающе выглядишь!
Ой-ёй!! А есть возможность позвонить и узнать от персонала, что там происходит? Делирий-то в трезвом состоянии наступает, после запоя. Скорее всего, он и есть. А раньше у него такое было? Как сын, температура прошла?Ой, дорогие..Написал мне сейчас муж кучу смс, что тут секта, их вербуют, забирай завтра с ментами. Потом позвонил и трезвым голосом мне все тоже самое повторил... Видимо белочка
Наверно ценить заботливую жену после такого начнёт в пятьсот раз большеОй, дорогие..Написал мне сейчас муж кучу смс, что тут секта, их вербуют, забирай завтра с ментами. Потом позвонил и трезвым голосом мне все тоже самое повторил... Видимо белочка
Раньше такого не было. Сын хорошо, насморк только..Ой-ёй!! А есть возможность позвонить и узнать от персонала, что там происходит? Делирий-то в трезвом состоянии наступает, после запоя. Скорее всего, он и есть. А раньше у него такое было? Как сын, температура прошла?
Делирий, что за зверь?Ой-ёй!! А есть возможность позвонить и узнать от персонала, что там происходит? Делирий-то в трезвом состоянии наступает, после запоя. Скорее всего, он и есть. А раньше у него такое было? Как сын, температура прошла?
Это когда топором чертей разгоняютДелирий, что за зверь?
Это когда топором чертей разгоняют
Молчит, уснул наверное уже..Подольше его в больничке подержать нужно. А то завтра выходить собрался...
у меня у отца тоже судороги были от ЕУ, в больничке лежал . Знаю что давали медикаменты, которые немного меняют сознание.
То что подольше-верно . Возможно повзрослеет.Молчит, уснул наверное уже..Подольше его в больничке подержать нужно. А то завтра выходить собрался...