Сам ты дятелЗдрасти!
Хотим поздравить вас с окончанием марафона
И вручить специальный приз "Трезвый Дятел"самой болтливой команде марафона
Посмотреть вложение 562620
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам ты дятелЗдрасти!
Ну, ну, минуточку... Самой трезвой болтливой командеЗдрасти!
Здрасти!
Дратутиии Мы очень старались, даЗдрасти!
Это уж само собой!Ну, ну, минуточку... Самой трезвой болтливой команде
И кто же это кто??Здрасти!
СкороА ты чего не переодеваешься?
Даже я еще нинаю когда планируетсяСпасибушки) они со мной останутся, надеюсь))) в ноябре встреча уже организовывается, я все знаю ))
Спасибо)Здрасти!
Не нашел отрывок, процитирую так: Геральт, сука, я сейчас заплачу!Ребята, дорогие, всех поздравляю с замечательным финалом!
Спасибо всем за участие! Мы такие все разные, но с одной бедой. И так приятно было видеть слова поддержки!
Было и весело, и немного грустно.Наверное все мы еще только учимя. И думаю мы продолжим свою новую трезвую жизнь и вне марафона.
@aspiring , просто душка, так помогла мне в начале капитанства. Я ведь совсем ничего не знала и на форуме была очень редко
@Dr. Feelgood позитив ты мой, в меру строгий, но без этого никуда
@Akvarius и @Тапиокия без вас я бы не справилась. Вы отличные помощники
Всех обнимаю
И да, мы это сделали, мы первые
Вы с сабелькой опять резвитесь) не плачьНе нашел отрывок, процитирую так: Геральт, сука, я сейчас заплачу!
Жмурки?? Не?))Не нашел отрывок, процитирую так: Геральт, сука, я сейчас заплачу!
Ведьмак 3! А может и не Геральт а Ламберт, давно играл))Жмурки?? Не?))
А дальше ещё лучше будет!!! Айда в следующий марафон!!!!Сама не верю, что продержалась столько времени ( почти месяц) без алкоголя!!! Ну за последние 4 года точно впервые . Прошёл сентябрь, за весь месяц по настоящему хотелось выпить раза три, наверное, ну четыре, не больше . Как то все совпало, наверное зачем то все это нужно. Что будет дальше, сколько продержусь ещё - неизвестно конечно, но весь золотой сентябрь я ни одной секундочки не отдала проклятой синьке - ура . Сколько хороших и красивых утренних собачьих прогулок было - да почти каждая, идёшь , любуешься красотой вокруг и бошка твоя не трещит. За сентябрь увлеклась немного готовкой, запала на специи - сколько новых открыла для себя ! Короче одни плюсы. И да - не курю тоже .
Уже записалась ) хочу как минимум до НГ продержаться.А дальше ещё лучше будет!!! Айда в следующий марафон!!!!
Отлично!!!! Эй, никаких минимумов, и НГ трезвый будет и всё остальноеУже записалась ) хочу как минимум до НГ продержаться.
А я знаю, что ты вчера много хотел скушать в чебуречной)Даже я еще нинаю когда планируется