Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Что-то устал я сегодня с этой дачей. Ещё и жена с подружкой у нас дома пиво хлещут. Вот такая блин поддержка.
Завались спать, отдыхать и не смотри на них, пусть себе пьют

Что-то устал я сегодня с этой дачей. Ещё и жена с подружкой у нас дома пиво хлещут. Вот такая блин поддержка.
Посмотри на них когда они наклюкаются, ведь выпившие люди тот ещё зоопарк. Они чего то спорят, орут, несут хрень, ну а если состояние не поменяется, то вообще все равно пили они или нет.

Приветик, отдыхать иди, не обращай на них внимание.

Посмотри на них когда они наклюкаются, ведь выпившие люди тот ещё зоопарк. Они чего то спорят, орут, несут хрень, ну а если состояние не поменяется, то вообще все равно пили они или нет.
Мои подружки как то часа полтора спорили, куда идти в порт в Финляндии, направо или налево от вокзала. Я сидела рядом в комнате. Вот я угорала там)

Мои подружки как то часа полтора спорили, куда идти в порт в Финляндии, направо или налево от вокзала. Я сидела рядом в комнате. Вот я угорала там)
Мои вчера спорили над смыслом песни Долины, ну типо она поет, умер или ушёл от нее мужик. Та ещё картина. Визжали песни, как не в себя.

Беда в том, что не надираются. Да и я в гавно пил редко. Если лишка и давал, то ноги сами уносили меня спать. А вот утро у меня всегда чудесное было )). Можно сказать раньше всех сходил с дистанции, но болел с утра за всю компанию. Если бы не проблемы со здоровьем, то наверное меня бы здесь не было. Но рано или поздно всех это коснется. Кого-то больше, кого-то меньше. Пить в меру, не более 100-150 в крепком, не умею. А больше уже чувствуется. Да и что греха таить. 500 мл мне надо, не меньше.

Последнее редактирование:
Вообщем смотря на пьяных людей все больше убеждаюсь, что алкоголь удовольствие сомнительное. Адекватность куда приятние. Единственное мама и сестра у меня не допиваются уж совсем. Иногда вообще не понятно выпили они или нет.

Лучше бы конечно не бывать в таких компаниях по возможности. Особенно на ранних сроках. И сразу дать понять что вам предлагать не надо.
А так цирк можно и понаблюдать :-D
Кот с биноклем.png

Беда в том, что не надираются. Да и я в гавно пил редко. Если лишка и давал, то ноги сами уносили меня спать. А вот утро у меня всегда чудесное было )). Можно сказать раньше всех сходил с дистанции, но болел с утра за всю компанию. Если бы не проблемы со здоровьем, то наверное меня бы здесь не было. Но рано или поздно всех это коснется. Кого-то больше, кого-то меньше. Пить в меру, не более 100-150 в крепком, не умею. А больше уже чувствуется. Да и что греха таить. 500 мл мне надо не меньше.
У меня последний год запои начались, пила все что плохо лежит, а кол-во даже посчитать не могу. Со здоровьем все хорошо славу богу. Кроме гастрита, но он у меня с детства. Наверное помогло, что между запоями активно, занималась здоровьем.

Лучше бы конечно не бывать в таких компаниях по возможности. Особенно на ранних сроках. И сразу дать понять что вам предлагать не надо.
Посмотреть вложение 555792
Если мне комфортно с этими людьми, то все равно пьют они или нет. Для меня большый стресс незнакомые люди. Да и тогда мне придется вообще быть в одиночестве. Алкоголиков в окружении нет, но и не пьющих тоже нет. Не кто мне и не предлагает, о проблеме все осведомлены.

Посмотреть вложение 555792
Так понятно. Но бывают случаи, что никак. Я от всех посиделок дружеских пока отказываюсь. Тут наверное надо смотреть по состоянию. Если нет предвестников срыва, то можно, но осторожно. Часик, два посидел, со всеми по общался и домой. А больше и не надо, потому что пьяные не по одному кругу одно и тоже мусолят ))

Мама и сестра для меня наоборот сдерживающий фактор. А подруги у нас с мамой общие. Все остальные покинули чат😆

В моём окружении нет трезвенников. Все пьют. Кто-то больше, кто-то меньше. Но все работают. У всех семьи, дети, какой никакой достаток. Плохо конечно, что нет трезвенников.

Если мне комфортно с этими людьми, то все равно пьют они или нет. Для меня большый стресс незнакомые люди. Да и тогда мне придется вообще быть в одиночестве. Алкоголиков в окружении нет, но и не пьющих тоже нет. Не кто мне и не предлагает, о проблеме все осведомлены.
Вот это очень хорошо, что знают и не будут тебе препятствовать выздоровлению.
А вот в моем окружении(сейчас правда меньше) алкоголики есть, но они себя не считают ими. И бывает, что предлагают посидеть, расслабиться. Им непонятно, как это я вообще уже столько лет не пью вообще ничего, даже пиво.

Вот это очень хорошо, что знают и не будут тебе препятствовать выздоровлению.
А вот в моем окружении(сейчас правда меньше) алкоголики есть, но они себя не считают ими. И бывает, что предлагают посидеть, расслабиться. Им непонятно, как это я вообще уже столько лет не пью вообще ничего, даже пиво.
Кстати. С датой тебя! Три года, серьёзный срок :THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу