Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
После полугода трезвости и курса АД и транков,я подумал:А чё,смогу же понемногу иногда,как все) Рассказать стоит,чем кончилось?И вот этот медикаментозно-алкогольный коктейль выдал такую реакцию мозга,что я до сих пор лечусь от ОКР и невроза.Меня так накрывали панические атаки,что не до бухла было совсем,да и сейчас частично осталось.Поэтому мой всем совет,не мешайте таблетки с синькой.
У меня была фигня. Я после 3 лет воздержания накатил. Протрезвел и на работу. В новых кросовках, это важно. Сел все гуд, и тут приход, не знаю с чего. Но типа кросы снять не смогу и в этом роде. Короче я их истерично снял и до города ехал без них. За час отпустило. Белочка не иначе.

Ты не упарываешься в сопли, грубо чуть под шофе)
Да какая разница? У меня бывало. То пьешь в сопли и умираешь, начал отходить и хрен. Пьешь по чуть-чуть и не пьяный и выдти не можешь. Держишь себя под шофе и не можешь выдти, хотя и хочешь. Шизофрения, но бывает. Мозг при постоянной доже не соображает совсем. Даже хуже соплей.

Да какая разница? У меня бывало. То пьешь в сопли и умираешь, начал отходить и хрен. Пьешь по чуть-чуть и не пьяный и выдти не можешь. Держишь себя под шофе и не можешь выдти, хотя и хочешь. Шизофрения, но бывает. Мозг при постоянной доже не соображает совсем. Даже хуже соплей.
Моя знакомая пьет от 300 до 500 ежедневно практически. И работает еще. Как вот так, не понимаю

Девушка не упарываеься, чуток выпивает и не похмеляется, многие даже и проблем не выдят деситилетиями. А так молодец.

Не проваливался бы через раз в запойчики и умел выпить немного, я наверное до сих пор бы не видел проблему.

Моя знакомая пьет от 300 до 500 ежедневно практически. И работает еще. Как вот так, не понимаю
В знание сила. Я электрик и вериш нет сам целый дом в сопли подключал, на столб лазил. Опыт и знания не пропадают. Но это до поры, да и переживания потом многого стоят. Не дело это на работу пьяным, и правильно что не понимаете. Сам с трудом, хоть и бывал. За меня другие отвечают и в случае чего они сядут, за то что прикрыли, а это не по человечески.

В знание сила. Я электрик и вериш нет сам целый дом в сопли подключал, на столб лазил. Опыт и знания не пропадают. Но это до поры, да и переживания потом многого стоят. Не дело это на работу пьяным, и правильно что не понимаете. Сам с трудом, хоть и бывал. За меня другие отвечают и в случае чего они сядут, за то что прикрыли, а это не по человечески.
Собрат :PREVED: я тоже электрик.

Девушка не упарываеься, чуток выпивает и не похмеляется, многие даже и проблем не выдят деситилетиями. А так молодец.
Не скажи. Все зависит от объема. Да и стареют быстро даже на малых дозах. И большая часть спивается постепенно. Я через неделю поеду хочешь покажу. За 10-20лет от УП до почти бомжей. У меня общага вся спилась. Один я свалил.

Не скажи. Все зависит от объема. Да и стареют быстро даже на малых дозах. И большая часть спивается постепенно. Я через неделю поеду хочешь покажу. За 10-20лет от УП до почти бомжей. У меня общага вся спилась. Один я свалил.
Мне своих примеров хоть в штабеля складывай)

Я в своем алкоголизме винила продавцов, что до сих пор паспорт спрашивают, а это очень расслабляет) Думала, перестанут спрашивать - сразу брошу). Норм отговорка)

Мне своих примеров хоть в штабеля складывай)
Ну я не настаиваю. Просто были красавици, а сей час одутловатое нечто. Хотя должны быть угасающими звездами. Не ТВ а жизни

Я в своем алкоголизме винила продавцов, что до сих пор паспорт спрашивают, а это очень расслабляет) Думала, перестанут спрашивать - сразу брошу). Норм отговорка)
Это только повод.

Я еще просто со стороны ЗУ смотрю. Думаешь ну как так с утра до вечера целыми днями. Ведь мозг по другому работает. С утра просыпаешься и за стопку. И так каждое утро =-O
А для ЕУ наверное жуть запои)

Я еще просто со стороны ЗУ смотрю. Думаешь ну как так с утра до вечера целыми днями. Ведь мозг по другому работает. С утра просыпаешься и за стопку. И так каждое утро =-O
А для ЕУ наверное жуть запои)
Красота же! :DRINK:
Какое щасте что я бросил))
Только не поймите меня неправильно :STOP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу