Взаимопомощь СПб

• Автор темы Автор темы Mlx
  • Дата начала Дата начала

Mlx

Новичок
Всем привет! 36 лет, нужна помощь. Я из СПб. Есть постоянная работа, всякие дела и тд, но иногда накрывает от одиночества и просто пью.. хочется найти человека, чтобы встречаться в Реале и оказывать взаимопомощь в отказе от алкоголя. Желательно сессионные встречи, куда-то ходить вместе, проводить время, которое не сопровождается распитием алкоголя. Если Вы из СПб - пишите, что-то придумаем, буду рада новым друзьям по несчастью, выкарабкиваться вместе проще, чем в одно лицо :)

Привет!
Что пьёшь, как часто, как давно?
Судя, по твоим запросам, тебе нужны анонимные алкоголики. Однако, есть одно «но». Это не времяпровождение, которое поможет занять свободные часы, а программа выздоровления от алкоголизма.

Думаю у тебя в городе группы на каждой улице есть, выбирай и иди. Ничего не потеряешь.

Всем привет! 36 лет, нужна помощь. Я из СПб. Есть постоянная работа, всякие дела и тд, но иногда накрывает от одиночества и просто пью.. хочется найти человека, чтобы встречаться в Реале и оказывать взаимопомощь в отказе от алкоголя. Желательно сессионные встречи, куда-то ходить вместе, проводить время, которое не сопровождается распитием алкоголя. Если Вы из СПб - пишите, что-то придумаем, буду рада новым друзьям по несчастью, выкарабкиваться вместе проще, чем в одно лицо :)
Фото в купальнике есть?

Привет!
Что пьёшь, как часто, как давно?
Судя, по твоим запросам, тебе нужны анонимные алкоголики. Однако, есть одно «но». Это не времяпровождение, которое поможет занять свободные часы, а программа выздоровления от алкоголизма.
Винишко, коньяк, пиво иногда. Каждый день, просто не очень много. Давно. Случились события в жизни, печальные, которые к этому привели. Если бы Я хотела заниматься выздоровлением ГРУППОЙ - Я бы тут не была, а пошла бы ирл в АО :)

Если бы Я хотела заниматься выздоровлением ГРУППОЙ - Я бы тут не была, а пошла бы ирл в АО :)
Так метод лечения только групповой. Тебе нужны для общения трезвые алкоголики.

Главное, чтобы в купальнике. ☝
Ну от ежедневных распитий она не очень)) Я не ищу тут омп, а друга по несчастью, и да, только СЛУШАТЬ чужие проблемы в группе - врядли это решит МОИ

Я не ищу тут омп, а друга по несчастью, и да, только СЛУШАТЬ чужие проблемы в группе - врядли это решит МОИ
Не знаю, что значит ОМП, но здесь ты можешь найти друзей. Если захочешь решать свои проблемы с алкоголем.

ОМП это особь мужского пола :) Я понимаю про дружбу тут, это рил приятно, но хочется и реальных встреч, потусоваться вместе и почувствовать кайф от времяпрепровождения без алкашки :))

ОМП это особь мужского пола :) Я понимаю про дружбу тут, это рил приятно, но хочется и реальных встреч, потусоваться вместе и почувствовать кайф от времяпрепровождения без алкашки :))
Ну ты махнула красивая. ОМП ей подавай в реал сразу. :sarcastic:

Ну ты махнула красивая. ОМП ей подавай в реал сразу. :sarcastic:
Перечитай) Я не ищу тут отношений, а ищу именно товарища обоих полов для понимания, что в Реале можно развлекаться без выпивки. Но хочется общаться вдвоём, а не толпой в АО

хочется найти человека, чтобы встречаться в Реале и оказывать взаимопомощь в отказе от алкоголя. Желательно сессионные встречи, куда-то ходить вместе, проводить время, которое не сопровождается распитием алкоголя. Если Вы из СПб - пишите, что-то придумаем,
Уже придумано. На группа АА, коих в Питере предостаточно, можно познакомиться с людьми для трезвых встреч.

Питер? Не, ничего не выйдет.. в Новосибирск нужно будет приехать. Ну и фото не забудь в личку скинуть..

куда-то ходить вместе, проводить время, которое не сопровождается распитием алкоголя.
Привет :PREVED: К сожалению, тебе это поможет лишь на время, затем или человек надоест, или все эти безалкогольные тусовки будут раздражать. Всё это уже было перепробовано многими и закончится алкоголем. Впрочем, наверное, тебе все-таки надо попробовать это, а когда не поможет - приходи на собрания АА:-D

Перечитай) Я не ищу тут отношений, а ищу именно товарища обоих полов для понимания, что в Реале можно развлекаться без выпивки. Но хочется общаться вдвоём, а не толпой в АО
СПб и встречи Тет-а-тет с неизвестным человеком - звучит страшно.

Назад
Сверху Снизу