Захотелось открыть новую тему, надеюсь эта будет более радостной. День суперский.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще тебя не вижу что-то, всё в порядке?Чего ты там волонтёришь?)
Я уже сама себя потеряла
Да)Вообще тебя не вижу что-то, всё в порядке?
То, что форум бесит, может быть предвестником срыва. Особенно, если бесит не только он, но и многое вокруг...Но боюсь, блин, а вдруг я без форума забухаю( Так хоть вечное напоминание, что нельзя.
Я не сказала, что бесит, я сказала заипал. Зависимость в копилку.То, что форум бесит, может быть предвестником срыва. Особенно, если бесит не только он, но и многое вокруг...
А я соскучилась Фото твоих в Лицах не было давно, есть новые, покажи мне пожалуйста)То, что форум бесит, может быть предвестником срыва. Особенно, если бесит не только он, но и многое вокруг...
Нет новых(А я соскучилась Фото твоих в Лицах не было давно, есть новые, покажи мне пожалуйста)
Нетю? У меня тоже. Надо куда-то хоть сходить развлечься, работа задолбалаНет новых(
Я как на АД села, так потеряла к себе интерес.... Правда вчера впервые за долгое время пошла к косметологу и сегодня так опухла рожа, что я стала похожа на носорога, сама с себя поржала
Может устала?Надо куда-то хоть сходить развлечься, работа задолбала
Реакция на укольчики... Я аллергик... Хотя раньше не было... Хзчего она у тебя опухла?
Ваще капец, затупила сильно и завтра надо будет поработать ааааа.Может устала?
Ты и так красавицаРеакция на укольчики... Я аллергик... Хотя раньше не было... Хз
Есть вариант отдохнуть?Ваще капец, затупила сильно и завтра надо будет поработать ааааа.
СпасибоТы и так красавица
Блин, кофе с рэд булом сегодня нахерачилась, заснуть будет тяжело ( Но вставать.А сегодня пора спать