Вывод третий: толерантность возвращается

А как ты квалифицируешь "каждый день по 05"? Просто у меня примерно тот же график и я, какбэ, в определенный момент перестал париться на этот счет....

Дык я и не парюсь, забрел на форум с неделю назад, вот и затянуло беседами :) Как квалифицирую? Да даже не знаю,

естественно это Алкоголизм, но если отходника нет тогда как?.. Ну какой с другой стороны алкоголизм если в холодильнике

Пива стоит несметно холодного, а я с утра никогда к нему не прикасаюсь.. Просто у меня уже установка какая-то

Иногда ведь бывает перебор, но я знаю что если с утра хряпнуть, а тем более пива, то будет только хуже.. Поэтому

я на это уже давно забил.. Что я могу тебе сказать? Кушай хорошо.. Если твои 0.5 идут под хорошую закуску, то и проблем

нет.. А пустой желудок алкоголь просто сжигает и все и особенно поджелудочную..

Закусывать надо, но похоже тут об этом никому не известно,

а ведь это так просто.. Закусывай хорошо не пей с утра и не парься.. А от водки мозги очень хорошо работают.

Вот пиво оно тупит и расслабляет, но когда на улице жара под 40, то пивка хочеться конечно, а зимой я его вообще не пью.

На данный момент я уже опустил 2 литра пива (вообще это редкость обычно я более кружки пива не пью, но сегодня жара

была и после купания хорошо пошло) и водки грамм 300, так пока еще не вечер, но разгоняться я не буду, наверное

еще рюмаху на сон грядущий, и хватит ;) Так что не парься.. 😁

С закуской проблема. Если закусывать, то прихода даже маламальского не дождешься... Поэтому выпивается 05 просто так. Кушаю уже после. Потом откл (баиньки). Откл, в принципе, основная цель употребления, ибо многозадачная мозговая деятельность в течение рабочего дня сильно возбуждает кору и не дает спать. Жизнь получается насыщенной и многообразной. Работа-водка-откл-работа-водка-откл. Сейчас вот проснулся, хотел поработать, но, как выяснилось, упал сервак и поработать не получится.

С закуской проблема. Если закусывать, то прихода даже маламальского не дождешься... Поэтому выпивается 05 просто так. Кушаю уже после. Потом откл (баиньки). Откл, в принципе, основная цель употребления, ибо многозадачная мозговая деятельность в течение рабочего дня сильно возбуждает кору и не дает спать. Жизнь получается насыщенной и многообразной. Работа-водка-откл-работа-водка-откл. Сейчас вот проснулся, хотел поработать, но, как выяснилось, упал сервак и поработать не получится.

Ы-ы... может, вместо водки обычного снотворного попробовать для откл.? Или водка- это приницпиально? 😄

Не приведут никогда, смотря как пить и какая культура питья.

Приводит к снижению толерантности круглосуточное употребление, т.е одна доза не растворилась, другая легла сверху,

что в принципе есть запой, вечером нажрался с утра догнался.

Естественно, если у Чела уже 2-е промили в крови, то о каких пол-литра может идти речь? Засторелый перегар и постоянный

запой.

Я не опохмеляюсь по утрам, потому, что мне это не надо... Что касаеться возраста то мой возраст как раз между вашим отцом и зятем.

А что насчет инфаркта, так он скорее от злостного курения, потому-что курево ограничивает поступления кислорода в кровь,

сужает сосуды и т.д и т.п, а Алкоголь как раз наоборот.. Алкоголь скорее вреден для печени и пищеварительной системы, это да..

Народ просто тупо курит по 2 пачки в день и все валит на алкоголь. Я не курю. И пол-литра в день это детский лепет.

Приходиться выкручиваться, что-б хоть как-то зацепило, пивком полировать и прочее.. А чистая водка вообще не берет..

Потом народ-то ведь разный, может Чукчи или Чуваши какие, так им пить вообще нельзя..

😲 😁 😁

Кстати говоря о толерантности, вы попбробуйте бросить все курить для начала

и посмотрим как у вас пойдет. Ведь для окисления спирта нужно много кислорода

а у курильщиков с этим полная напряженка. А так конечно если 250 выпил

и пачкой Беламора закурил, вместо закуски, толерантность естественно упадет 😁

вы попбробуйте бросить все курить для начала и посмотрим как у вас пойдет. Ведь для окисления спирта нужно много кислорода
а у курильщиков с этим полная напряженка.
Ну че, я вот бросил курить год назад. Никакого влияния на толерантность это не оказало. Вообще.

Ну че, я вот бросил курить год назад. Никакого влияния на толерантность это не оказало. Вообще.
А я вот бросил курить ещё в 2003 году. После чего и начал закладывать сильнее обычного. Компенсация, возможно.

Эх.. апять не вписываюсь 😉
Пью искл. пиво, ибо с водки дурею, пою матерные песни и пристаю к мужчинам, курю аки паровоз. Правда, от пива есть хочется всегда, такшта лопаю хорошо так 😉
По утру никаких нехороших ощущений нет.

А по теме - что когда-то пила, все что горит в огромных количествах, что сейчас (примерно банок 8-10 в неделю) разницы не вижу.

Назад
Сверху Снизу