Палыч
Активный участник
А как ты квалифицируешь "каждый день по 05"? Просто у меня примерно тот же график и я, какбэ, в определенный момент перестал париться на этот счет....
Дык я и не парюсь, забрел на форум с неделю назад, вот и затянуло беседами :) Как квалифицирую? Да даже не знаю,
естественно это Алкоголизм, но если отходника нет тогда как?.. Ну какой с другой стороны алкоголизм если в холодильнике
Пива стоит несметно холодного, а я с утра никогда к нему не прикасаюсь.. Просто у меня уже установка какая-то
Иногда ведь бывает перебор, но я знаю что если с утра хряпнуть, а тем более пива, то будет только хуже.. Поэтому
я на это уже давно забил.. Что я могу тебе сказать? Кушай хорошо.. Если твои 0.5 идут под хорошую закуску, то и проблем
нет.. А пустой желудок алкоголь просто сжигает и все и особенно поджелудочную..
Закусывать надо, но похоже тут об этом никому не известно,
а ведь это так просто.. Закусывай хорошо не пей с утра и не парься.. А от водки мозги очень хорошо работают.
Вот пиво оно тупит и расслабляет, но когда на улице жара под 40, то пивка хочеться конечно, а зимой я его вообще не пью.
На данный момент я уже опустил 2 литра пива (вообще это редкость обычно я более кружки пива не пью, но сегодня жара
была и после купания хорошо пошло) и водки грамм 300, так пока еще не вечер, но разгоняться я не буду, наверное
еще рюмаху на сон грядущий, и хватит ;) Так что не парься.. 😁