Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тётя Луна написал(а):Второй - муж родной сестры
100 пудов согласная.Тётя Луна написал(а):Я одного понять не могу, когда он психологам озвучивал все свои проблемы - спустя некоторое время к концу беседы они все в шоке, типа - ты настолько умный мужик, реально осознаешь чуть ли не на корню свои проблемы, че ж ты себя так ведешь то, тем более, что хочешь это остановить?! Он - да не знаю, не могу справиться и все.. Поэтому я не устану повторять, что начинается это все с распущенности.
А с распущенностью то что делать?Тётя Луна написал(а):Поэтому я не устану повторять, что начинается это все с распущенности.
Э-э.. не верю, что эти самые психологи так и сказали. Неужели Вы присутствовали?Тётя Луна написал(а):Я одного понять не могу, когда он психологам озвучивал все свои проблемы - спустя некоторое время к концу беседы они все в шоке, типа - ты настолько умный мужик, реально осознаешь чуть ли не на корню свои проблемы, че ж ты себя так ведешь то, тем более, что хочешь это остановить?! Он - да не знаю, не могу справиться и все.. Поэтому я не устану повторять, что начинается это все с распущенности.
France написал(а):И вот это "СЕЙЧАС ХОРОШО", а что будет ПОТОМ - нас..ать, у многих так и остается на всю жизнь...
Очень удивлён на этих психологов. Может, проблема в том, что их было слишком много рядом? Обычно один психолог, а тут "психологи".Тётя Луна написал(а):SA, да присутствовала рядом, меня просили об этом, мне смысла обманывать здесь присутствующих, нет.
Вы поставили счетчик своего мужа???!!!!!!Ленка-пенка написал(а):Счетчик под моей аватаркой...
Великий пост, Франс. Я вот тут сорвалсо по сушкам на сушке....на диете точнее уже..., сижу, обжираюсь шоколадом и сушками, за собой наблюдаю и нахожу, что модель схожа с синькой, точнее, с отсутствием синьки у алика...никаких тормозов....ща ужрусь...Франс написал(а):Я бы назвал это не распущенностью, а отсутствием самодисциплины.
Кто то может заниматься САМОвоспитанием, САМОсовершенствованием, САМОограничением.
А другой идет на поводу своих желаний. Не желает отказать себе любимому ни в чем. Своего рода инфантилизм...
Lili M написал(а):Вы поставили счетчик своего мужа???!!!!!!Ленка-пенка написал(а):Счетчик под моей аватаркой...
Йа тоже не вижу предосудительного :? Другое вижуЛенка-пенка написал(а):да, Lili M, себе поставила, и не вижу в этом ничего предосудительного
tuma написал(а):мой муж решил справиться с алкоголем сам, без нарколога, как его поддержать, помочь? Когда зашивались, нарколог прописывал ему антидепресанты, учил меня что делать, а сейчас что мне делать я не знаю, вычитала в нете что мед восполняет недостаток калия в организме из за недостатка которого и бывает тяга, вот едим по утрам мед, и сыну даюдля профилактики. Что еще можно?
France написал(а):Я бы назвал это не распущенностью, а отсутствием самодисциплины.
...