Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Узнаю много интересного то,что трезвые ни когда не расскажут,а это потом пригождается и в отношениях с ними,знаешь что можно ожидать от человека и что он думает.
Ну не знаю... когда была начальнегом в своем проекте... Не было у нас таких сотрудников, которые бы ПРИНЦИПИАЛЬНО на корпоративы не ходили, и подобный товарищ врядли бы вписался в коллектив. И вообще, с точки зрения начальнега... ты этот самый корпоратив организовываешь, договариваешься где-то насчет заведения, время-нервы тратишь, а тут тебе игнор... нехорошо, однако. ☹️ Ну не можешь пить - не пей, никто заливать не будет, но коллектив игнорировать... показывать, что, мол, ты "не из нашей песочницы...". Случаев подобных не выпадало, но могу себе представить... было бы крайне неприятно, и отнеслась бы к такому товарищу подозрительно.
Да... бывает..частенько пьяный гонор подбешивает!![]()
Вот верите, нет - третий год трезвый, и третий год на пьянки не хожу. Не потому, что боюсь чего-то, а просто не испытываю такой необходимости. Есть масса способов интересно провести время, и я никогда не выберу этот - сидеть и смотреть на пьяные рожи.Какое то время, лучше загаситься от гулянок...Но это временно, в начале так скать новой жизни ( или попытки ее начать...)
Ну а потом.. в перед ! Нефиг дома сидеть.
А то заростешь... и завоняешь...
Охотно верю... Потому на мероприятия с малознакомыми и крепко-засадить любящими тоже не пойду.Вот верите, нет - третий год трезвый, и третий год на пьянки не хожу. .
Меня первые полгода трезвости тоже мучал этот вопрос. Но мне было проще - я был в реабилитации, в другом городе и никого не видел. Потом этот вопрос отпал сам собой - сместились приоритеты, появились другие, более насущные проблемы. А через два с небольшим года, когда вернулся, как-то постепенно понял, что большинство этих друзей - и не друзья никакие вовсе. В лучшем случае обычные собутыльники.Но.. друзья-товарисчи которые хотят тебя видеть...?Как с ними быть..?