Выходные

• Автор темы Автор темы alabama
  • Дата начала Дата начала

alabama

Люблю жизнь
Не пьет 14 лет 3 месяца 20 дней
Сегодня суббота, я буду держаться зубами и руками за трезвость, самое тяжелое время для меня...никуда не выйду сегодня, буду сидеть дома, пить тенотен ( который мне помогает реально)....делать свои коллажи, читать книги, много есть, пить много чая, кофе, молока...Надеюсь, что получится, и никаких спорт-баров ( типа на прошлых выходных, дура!)...

Ага, сиди дома. Читай книги, форум, вон в чат заходи - подурачься, время проведешь. Держись!

Сегодня суббота, я буду держаться зубами и руками за трезвость, самое тяжелое время для меня...
А для меня как раз рабочие дни самые тяжелые. Дома есть сын, есть комп с инетом, есть город, который я люблю, есть много чего. А когда на работе - это два дня без выхода на улицу, это как на подлодке. Давит...

Зачем дома-то? Можно погулять - полезно и приятно одновременно.

Меня вот дети вытащили на велах покататься. Приехала - аж ноги гудят, но приятно, не смотря на мелкий дождичек.

А еще мы купили билеты в цирк на Фонтанке. На программу Запашных. А завтра забъем на дождь и пойдем в парк колбаски охотничьи жарить.

Сегодня суббота, я буду держаться зубами и руками за трезвость, самое тяжелое время для меня...никуда не выйду сегодня, буду сидеть дома, пить тенотен ( который мне помогает реально)....делать свои коллажи, читать книги, много есть, пить много чая, кофе, молока...Надеюсь, что получится, и никаких спорт-баров ( типа на прошлых выходных, дура!)...
Погода - класс.
Земля круглая.
Садись на велосипед и катай в Париж и Китай.

так сложилось, что сегодня годовая у коллеги-учителя... год без него был тяжелым... вот...

А я чтобы не сорваться затеяла генеральную уборку со вчерашнего дня. Всю квартиру вылизала, устала как собака. Зато вот теперь трезвая сижу. Сейчас всю рабочую неделю буду придумывать чем себя занять в следующие выходные. А их из-за праздника будет 3 дня.

Сейчас всю рабочую неделю буду придумывать чем себя занять в следующие выходные. А их из-за праздника будет 3 дня.
из дома выходить не хочешь? Можно же куда-нить сходить, тока надо с позитивом, и подальше от ларьков

Я вот например, чтобы не думать вообще об алкояде, взял и приготовил на ужин оченно вкусно пожрать 😜 . Полдня готовил, потом полдня ели 😁 . Супруга прямо обалдела.

из дома выходить не хочешь? Можно же куда-нить сходить, тока надо с позитивом, и подальше от ларьков
Можно было бы и сходить. Но когда все выходные пропиваеш (я алк выходн дня) то потом сидя на работе мечтаеш: как бы хорошо по трезвому на диваньчике перед теликом, выспаться. Да и лень видно вперед меня родилась. На работе думаеш: придут выходные возьму детей и в парк или в пицерию. А выходные приходят, так лень даже накраситься что-бы из дома выйти. Парадокс: а за бутылкой и в гости быстро бы собралась.

Недаром говорят, что лучший отдых - это смена деятельности. Вчера (уже) - просто пошел на свои работы и подработки, время пролетело незаметно. Вечером даже на ДР сходил, к друзьям. Сижу вот теперь, абсолютно трезвый и тихо надуваюсь гордостью за себя. Хотя, честно говоря, никаких усилий супротив алко и не предпринимал, не пил и все тут! И, самое главное, не тянуло вовсе. Скорее наоборот.

Алабам! Может, наоборот, сходить погулять...купить чё-нить вкусненького, купи апельсинов, мандаринов, во-первых полезно, а во-вторых желтый цвет очень благоприятно действует на психику.

Я вот например, чтобы не думать вообще об алкояде, взял и приготовил на ужин оченно вкусно пожрать 😜 . Полдня готовил, потом полдня ели 😁 . Супруга прямо обалдела.
ГЫ)) 😁 прикольно!!! над будет тож что-нить приготовить, а то как с мужем разошлась - совсем разленилась, готовить то не кому. Первое время балдела - что у плиты каждый день не стою, но чет пельмени-сосиски-бутерброд ужо припарил немного, над тож что-нить сварганить 👍 хорошая мысля!! Да и доча уже просит, грит "Мааам, ну може ты уже хоть голубцов или катлет нажаришь??" 😁 😁

Знаешь, я первое время тоже вообще не выходила. Хотелось просто сидеть дома, или делать что-то или просто на диване валяться и телевизор смотреть. Тож хорошо. Я выключала (первых 4 выходных) все телефоны, и сотовый и домашний, чтоб никто не позвонил (эт всегда) и не соблазнил. Сейчас, веришь - уже легче. Сейчас уже телефоны не отключаю, потому что уверено могу отказаться от предолжений побухать. время делает свое дело - тяга стала меньше.Так что держись!!! Да и собутыльники мои стали звонить все реже, потому как видят, что я не хожу на наши ежевыходные сабантуи))) А вообще - последний раз, чтоб отстали - сказала, что закодировалась (хотя на самом делет нет). Знаешь, хороший способ избежать различных уговоров на праздиках. Уже не лезут, а наоборот всячески поддерживают.
Но вот до сих пор не хожу на тусовки, туда где пьют. Тяжело эт мне пока, сильно искушение... Боюсь, что смогу не сдержаться. НО - как я уж сказала, время, и постоянная работа над собой делают свое дело. Скоро и этот этап пройдет, я просто уверена!!! Удачи тебе!

Короче ничего не получилось. Спасибо всем за поддержку, но видимо мое чудовище сильнее меня. Завтра опять трезвость, но перестаю верить в себя, неужели если могу спокойно жить пять дней без алко так сложно прожить трезво два маленьких дня?! Очень сложно. Простите меня пожалуйста.

Короче ничего не получилось. Спасибо всем за поддержку, но видимо мое чудовище сильнее меня. Завтра опять трезвость, но перестаю верить в себя, неужели если могу спокойно жить пять дней без алко так сложно прожить трезво два маленьких дня?! Очень сложно. Простите меня пожалуйста.
Не расстраивайся. В следующие выходные получится. Главное каждый раз пытаться и не отчаиваться. В конце концов получится, я проверял 😄

Ничего страшного не произошло. Я вот прошлые выходные тоже сорвалась.И кляла себя и ругала. А в понедельник пришло желание начать все занаво. У тебя все получится. Обязательно. Все будет хорошо. Лучше срываться и набивать себе шишки, чем пить и ничего не предпринимать. Будет терпеть следующие выходные все вместе.

Назад
Сверху Снизу