Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько на стакан чайку завариваем? Пол пачки обычно 200 граммовой.Lumpur написал(а):я тоже чифирист.
Гм, а мне всегда казалось, что наоборот, с низким давление лучше, выпил кофейку и отличное самочувствие.Secretary написал(а):а я вот с давлением низким мучаюсь((( кофе, шоколад и пр упортеблять не могу, так как резко подскакивает что еще хуже.
привет! давай крутить счетчик наперегонки!Pibls написал(а):Привет, кент9! Ну какие дела? Мы тут с тобой почти ровесники по количеству дней непитья :)
Дад -москвич, это он к нам примазывается, знает что у нас нефть и газ! А насчет штанги-на Динамо не заезжал, Ростоши -отпадают, там плавать и в хоккей.Пингвин точно знаю есть, спорткомплекс Урал по -моему на 60 лет Октября, возле Форштата. И чкалова то ли 56 толи 57, тоже спорт комплекс.kent9 написал(а):ДАД - про спортзал - если знаешь - тоже скинь инфу))) - пасиб!
Таня - спасибо!*Таня* написал(а):Ребята ПРИВЕТ! :D
Как делишки, как настроение?
В нашем полку прибыло? :D :D
kent9, удачи тебе. :D
мля а я думал один такой дурак. :)Spiker написал(а):Сколько на стакан чайку завариваем? Пол пачки обычно 200 граммовой.Lumpur написал(а):я тоже чифирист.
+ он должен чуит-чуть покипеть, буквально полминуты. И со сгущенкой :) В свои 3 года зашитости только так спасался :)EricCartman написал(а):мля а я думал один такой дурак. :)Spiker написал(а):Сколько на стакан чайку завариваем? Пол пачки обычно 200 граммовой.Lumpur написал(а):я тоже чифирист.
И ты скрывал, что "правильный мальчик" уже 5 дней.Bosk написал(а):Лучше так.
да ну нафиг, просто щетчик не сбросил 8)DAD написал(а):И ты скрывал, что "правильный мальчик" уже 5 дней.Bosk написал(а):Лучше так.
Сначала бы отпинала. Потом бы еще раз отпинала. А уже потом убила. :)Kafka Tomura написал(а):Еслибы у моей печени были руки она бы меня задушила!
Одно радует, что ты не она! 8)EricCartman написал(а):Сначала бы отпинала. Потом бы еще раз отпинала. А уже потом убила. :)Kafka Tomura написал(а):Еслибы у моей печени были руки она бы меня задушила!