выход из штопора

• Автор темы Автор темы Lodbrok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lodbrok

Участник
Извините, если не совсем по теме или с разделом не угадал.

После 8 меяцев кодирования сорвался в штопор на неделю - водка, водка, минимум еды, вплоть до полного отстутствия, все как обычно. Общий анамнез - м,28 лет, без лишнего веса и хронзаболеваний, курю, с виду здоров.

Вчера первый раз капельника вызывал, помогло, но все ж не панацея, до сих пор трясет, физические силы на нуле, в голове туман, тошнота, но уже без приступов, пить сладкий кофе и курить могу, например, что-то есть - уже нет. По дому ходить в состоянии, но предпочитаю по стенчоке.

Очень хотелось бы окончательно встать на ноги уже к понедельнику, какие средства и таблетки для этого можно в ближайшей аптеке приобрести? Мне тут советуют названия всякие, но хочется услышать профессионалов.

Сейчас никаких-таких чудесных таблеток, которые "поднимут" и пр. принимать не нужно. Ничего кроме витаминов, спазмолитиков и большого количества воды.
*
Ко мне имеет смысл обратиться, если вы надумаете бросать пить. Навсегда, по-настоящему.
А мусолить похмелья и героические выходы из них не интересно.
*
Вообще, как-то занимает тот факт, что вы вызвали платного врача, которого презрительно называете "капельником", но ему вы не доверяете, а обращаетесь к какому-то человеку в интернете, чтобы узнать мнение специалиста. Я уж не говорю о том, что мне вы не платили, но перед вами же был живой специалист.. позвоните, поговорите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу