Nasti
Ветеран
Ага, тактика это, тактика. А ты не злись, а пользуйся - в этот период мужчинку можно на многое раскрутитьLili M написал(а):блинн Манипуляция чистейшей воды... Фтопку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, тактика это, тактика. А ты не злись, а пользуйся - в этот период мужчинку можно на многое раскрутитьLili M написал(а):блинн Манипуляция чистейшей воды... Фтопку
лили, не звизди... либо это пишешь не ты, либо фотка на автаре не твоя. ибо красивых и умных женщин не бывает.Lili M написал(а):Я именно вот про такие случаи и говорю Жена не понимает, блинн Манипуляция чистейшей воды... ФтопкуMorrigan написал(а):а когда, дааа, вот жена меня совсем не понимает, а вот ты...с тобой так хорошо...поговорить :) .
Это что - культурный аналог выражения "получил в морду"?Керосин написал(а):когда первый раз получил в личку
Вы забыли добавить: «по мнению глупых и некрасивых мужчин». :Pмахур написал(а):красивых и умных женщин не бывает.
странные у вас ассоциации. проецируете свой опыт?Rita Н. написал(а):Это что - культурный аналог выражения "получил в морду"?Керосин написал(а):когда первый раз получил в личку
Да, проецирую свой лингвистический опыт на вашу реплику.Керосин написал(а):странные у вас ассоциации. проецируете свой опыт?
ааа. умничаете. ну и ладно. я не лингвистRita Н. написал(а):Да, проецирую свой лингвистический опытКеросин написал(а):странные у вас ассоциации. проецируете свой опыт?
Не, не умничаю – скорей флудю... или флужу... :? В общем, флудом занимаюсь и даю волю своей неизлечимой флудерастииКеросин написал(а):ааа. умничаете. ну и ладно. я не лингвист
по мнению "глупых и некрасивых мужчин", есть красивые женщины, которые считают себя умными! :DRita Н. написал(а):Вы забыли добавить: «по мнению глупых и некрасивых мужчин». :Pмахур написал(а):красивых и умных женщин не бывает.
Красивые и умные женщины бывают. :D Я например :D (Видевшие меня могут подтвердить )
махур написал(а):по мнению "глупых и некрасивых мужчин", есть красивые женщины, которые считают себя умными! :DRita Н. написал(а):Вы забыли добавить: «по мнению глупых и некрасивых мужчин». :Pмахур написал(а):красивых и умных женщин не бывает.
Красивые и умные женщины бывают. :D Я например :D (Видевшие меня могут подтвердить )
марина, не читай на ночь "дориана грея"Nasti написал(а):махур, посмотри на себя в зеркало - местечковый ты махур из хайфы, мечта всех дам бобруйска и харькова,
To Owl: А против чего Вы возражаете? махур всё правильно сказал.Owl написал(а):Шолом, уважаемый шовинист!!!махур написал(а):по мнению "глупых и некрасивых мужчин", есть красивые женщины, которые считают себя умными! :D
Рады Вас тут видеть!
Ваши голословные утверждения, мягко говоря смешны.
Owl написал(а):Короче. позор нации,