Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не кажется.Nasti написал(а):Господа !
А не кажется ли вам, что эта тема по тематике в раздел АА больше подходит ?
Спасибо за разъяснение. Теперь буду знать, что обращение "господа" относится исключительно к модерам. А остальных, Марина, как назовёте? :?Nasti написал(а):Лили,
я к модераторам обращалась 8)
Nasti написал(а):Господа !
А не кажется ли вам, что эта тема в разделе АА лучше будет смотреться ?
Раймис,
ты как модератор, разберись 8)
Думаю, каждый может предложить своё решение. Не только АА. Я, между прочим, и РЦ упомянул. Да, забыл еще группы поддержки, как терапевтические, так и самопомощи.Nasti написал(а):Господа !
А не кажется ли вам, что эта тема в разделе АА лучше будет смотреться ?
Сама недоумеваю.... Видимо, хочется и рыбку съесть, и... штоп последствий не было. Вон в раздел КУ загляни... Таких там мнооогооо....WPDW написал(а):Lili M
Самые ярые здешние анти-АА-евцы - идейные употребленцы.
Странно.. Какой смысл тусуваться на этом ресурсе идейному употребленцу? Я знаю массу мест в рунете, где собираются идейные алкоголики, наркоманы, психопаты и извращенцы всех мастей. Там намного более благоприятная почва для развития своих идей о том как и где лучше угареть.
WPDW написал(а):Lili M
Самые ярые здешние анти-АА-евцы - идейные употребленцы.
Странно.. Какой смысл тусуваться на этом ресурсе идейному употребленцу? Я знаю массу мест в рунете, где собираются идейные алкоголики, наркоманы, психопаты и извращенцы всех мастей. Там намного более благоприятная почва для развития своих идей о том как и где лучше угареть.
Lili M написал(а):Теперь буду знать, что обращение "господа" относится исключительно к модерам. А остальных, Марина, как назовёте? :?
китайцы утверждают что они так умеютWPDW написал(а):вроди как секс, но так чтобы не до оргазма
это правильно :). я так понимаю, для мужчин хуже нет, чем сказать, что его жалеют.Дикобразик написал(а):Сожалею, но жалеть здесь не принято.. Здесь принято оказывать реальную помощь!!!
он наверное неопытный ещё. не знает как на что кликнуть.Дикобразик написал(а):Вы даже мое сообщение в личку с сылкой не удосужились открыть
А я на жалость не ведусь Меня злит, когда мужчина пытается мной манипулировать, давя на жалость. Я тогда агрессивная становлюсь, едкая и кусачая......Керосин написал(а):а иногда так и хочется подыграть чтоб пожалели
особенно если наедине и жалельщица симпатичная
Имеется ввиду не когда говорят, мне есть нечего, не дашь ли в долг, а когда, дааа, вот жена меня совсем не понимает, а вот ты...с тобой так хорошо...поговорить :) . Вряд ли от этого станешь агрессивной.Lili M написал(а):Меня злит, когда мужчина пытается мной манипулировать, давя на жалость. Я тогда агрессивная становлюсь, едкая и кусачая......
Я именно вот про такие случаи и говорю Жена не понимает, блинн Манипуляция чистейшей воды... ФтопкуMorrigan написал(а):а когда, дааа, вот жена меня совсем не понимает, а вот ты...с тобой так хорошо...поговорить :) .