Ну вот до этого я уже дошёл... осталось исполнить) А ты сколько уже не выпиваешь?Надо из цепочки убрать я1 и будет у тебя счастье. Это загадка легкая и сложная. Я ее решил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот до этого я уже дошёл... осталось исполнить) А ты сколько уже не выпиваешь?Надо из цепочки убрать я1 и будет у тебя счастье. Это загадка легкая и сложная. Я ее решил.
Надо из цепочки убрать я1 и будет у тебя счастье. Это загадка легкая и сложная. Я ее решил.
Всё верно. Нефиг философствовать. Нам алкашам это вообще вредно. Нужно тупо поднять свою задницу и пойти на собрание АА. Зачем что-то придумывать, если уже давно всё придумано. И каждый день с утра повторять как мантру: "Сегодня не пью!" И не нужно ждать, что решит твой ум, надо встать и пойти. Всё настолько просто, что проще не бывает. "Горе от ума."))Ответ просто как 3 копейки: АА. Но вот исполнить без начального решения твоего ума нереально.
Да, я начал медитировать - действительно помогает, но вот в очередной раз сорвался, когда с работы уволился...Паха, с днем рожденья!
Четко тему открыл!
А чойта медитация это не научно, очень даже научно, сейчас все больше ученыхз изучают этот процесс, пишут книги и проводят исследования по теме. Мне очень помогает трезветь, но это лишь маленькая часть конечно.
Спасибо кстатиПаха, с днем рожденья!
Всё верно... что-то много на эту тему думаю, надо вставать и идти!"Горе от ума."
@Дрончик, я думаю, что надо выходить в реальность, другого выхода однако нет...
Я Алкоголик)Паха, ты рассказал бы о себе побольше. Интересно же.
И с женой расстались в итоге?Много буков написал, извиняйте))
Да, я как то не стал измену терпеть... Да и жить дальше с мыслью о том, что жена трахалась с другим тоже не про меня...И с женой расстались в итоге?
Так депресняки из-за пьянки и есть... Вернее они многократно увеличиваютсяПравда мне тоже из-за депрессняков постоянных плохо было, по-любому не получились бы нормальные отношения.