Вторая тема

Aleksandrov

Участник
Не пьет 6 лет 1 месяц 18 дней
Привет, друзья. Когда то писал уже тему, когда первая попытка была, не пил что то около пяти месяцев. С тех пор наверное все стало хуже. Все попытки через две недели заканчиваются, не помню когда было больше двух недель трезвых, неделю ещё могу не пить, потом к концу второй недели такое состояние, что снова пью. Только теперь чаще пью один, все выходные. Пью и курю. В основном пиво, много. Если где то в компании, то водку или коньяк, потом сам пивом доганяюсь.
Пропали все интересы, если раньше много чего интересовало, то теперь можно сказать, что я ничем не увлекаюсь вообще. Только в шахматы ещё иногда играю, обычно пьяный. Книги читать стало не интересно, разве что про алкоголизм читаю книги и статьи, вообще ужас если честно, все свелось к одному.
Выходные все одинаковые, кажется что их не было в понедельник. А ведь семья есть, сколько денег и времени мимо.
Мозгами понимаю, что уже конкретно психика начала убиваться. Психологическое состояние ужасное, и ухудшается так, что в итоге больше двух недель не получается не пить.
Делаю новую попытку, думаю может закодироваться, как вариант.
Написал, потому как сказать особо некому, может немного легче станет.
Нужно мне как то завязать, потому что чувствую, что реально могу с ума сойти. Уже даже сравнивая себя с двумя годами назад, когда первый раз пробовал бросить, разница большая, хотя в социальном плане всё вроде так и осталось, но мозги деградируют, понимаю это.

Привет! Ты до этого 5 месяцев не пил чисто на силе воле? Но это тоже результат, но значит что то делал не правильно. Не пил, но и не работал над трезвостью наверное. Давай выкарабкивайся, еще не поздно взять себя в руки, главное с форума не уходи, читай и пиши сам!

Привет, друзья. Когда то писал уже тему, когда первая попытка была, не пил что то около пяти месяцев. С тех пор наверное все стало хуже.
Привет!
А как бросал? Что делал?
Давай разбираться, что не так. По крайней мере ты уже знаешь как не надо трезветь.

Привет! Ты до этого 5 месяцев не пил чисто на силе воле? Но это тоже результат, но значит что то делал не правильно. Не пил, но и не работал над трезвостью наверное. Давай выкарабкивайся, еще не поздно взять себя в руки, главное с форума не уходи, читай и пиши сам!
Тогда было какое-то время эйфория, а вообще да на зубах держался, сейчас понимаю

Привет!
А как бросал? Что делал?
Давай разбираться, что не так. По крайней мере ты уже знаешь как не надо трезветь.
Форум читал, книги больше ничего не делал, причем чем дальше тем меньше читал

Форум читал, книги больше ничего не делал, причем чем дальше тем меньше читал
Что планируешь делать? Как психику восстанавливать будешь?
Да, твоя прежняя психика, та, не убитая, привела тебя в ад. Значит надо не восстанавливать, а новую делать )))

Что планируешь делать? Как психику восстанавливать будешь?
Да, твоя прежняя психика, та, не убитая, привела тебя в ад. Значит надо не восстанавливать, а новую делать )))
А вот этого реально не знаю, просто не бухать не поможет, уже понятно. А как новую делать не знаю. Нет, я конечно читал много статей и книг на тему"как изменить жизнь" и в этом роде, но не помогло. Хотя может надо делать а не просто читать. А что конкретно делать. У тебя есть совет?
Насчёт старой психики ты прав, просто так не спиваются. Где то я наверное постоянно по жизни замарачивался не тем, что надо. Все ждал когда настоящая жизнь начнется.

А вот этого реально не знаю, просто не бухать не поможет, уже понятно. А как новую делать не знаю. Нет, я конечно читал много статей и книг на тему"как изменить жизнь" и в этом роде, но не помогло. Хотя может надо делать а не просто читать. А что конкретно делать. У тебя есть совет?
Насчёт старой психики ты прав, просто так не спиваются. Где то я наверное постоянно по жизни замарачивался не тем, что надо. Все ждал когда настоящая жизнь начнется.
я знаю про:
психотерапевт
Методика Шичко
12 шагов АА
Методика Ирокеза
Молитва
Медитация
Аутотренинг
Причем все на постоянной основе. На всю жизнь.

Назад
Сверху Снизу