Гр.сантана
Участник
По какой-то ссылке, случайно, попал на форум "Лечебное голодание". С вашего позволения, несколько цитат с этого форума (надеюсь, авторы меня простят - сам не лучше):
{Сорвалась после 9 дня голода.
И начала ЖРАТЬ. Не кушать или есть а имеено ЖРАТЬ.}
{Читаю твой дневник, у меня такая же история. Постоянно прибавляю, потом ухожу в голод, потом опять прибавляю и т.д. так много лет. Как остановить это раз и навсегда? Держусь держусь, а потом как в запой ухожу, жру как в последний раз.}
{Я держала вес в узде 8 лет. Было спокойствие душевное и всё нормализовалось. Не знаю.. как остановить это раз и навсегда, в моём случае ,усилием воли и мотивациями,... или плыть по течению, чего не хочу и боюсь.}
{Увы, правильно, говорят не бывает бывших алкоголиков и бывших ... обжор.}
{Я не пью, не курю, никогда наркотики не пробывала, но зато обжорством страдаю. Но не будем о грустном!}
{На " качелях" кататься надоело , это точно,большая надежда на голод.
Хочеться о еде вспоминать только, когда хочеться есть.}
Что скажите, коллеги ? Биохимия, наследственность-гены, комплексы, дурная привычка, болезнь ? Заранее предвижу обвинения в попытке реабилитировать синьку. Отнюдь! Просто интересует мнение присутствующих.
{Сорвалась после 9 дня голода.
И начала ЖРАТЬ. Не кушать или есть а имеено ЖРАТЬ.}
{Читаю твой дневник, у меня такая же история. Постоянно прибавляю, потом ухожу в голод, потом опять прибавляю и т.д. так много лет. Как остановить это раз и навсегда? Держусь держусь, а потом как в запой ухожу, жру как в последний раз.}
{Я держала вес в узде 8 лет. Было спокойствие душевное и всё нормализовалось. Не знаю.. как остановить это раз и навсегда, в моём случае ,усилием воли и мотивациями,... или плыть по течению, чего не хочу и боюсь.}
{Увы, правильно, говорят не бывает бывших алкоголиков и бывших ... обжор.}
{Я не пью, не курю, никогда наркотики не пробывала, но зато обжорством страдаю. Но не будем о грустном!}
{На " качелях" кататься надоело , это точно,большая надежда на голод.
Хочеться о еде вспоминать только, когда хочеться есть.}
Что скажите, коллеги ? Биохимия, наследственность-гены, комплексы, дурная привычка, болезнь ? Заранее предвижу обвинения в попытке реабилитировать синьку. Отнюдь! Просто интересует мнение присутствующих.