Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Это временно, уверяю тебя. Как-то свойственно человеку - думать. 😉

Взаимно. 😄
(И песни у тебя хорошие.)

Настя, ты ж знаешь - не решаются алкоголем никакие проблемы!
И даже забыть о них со временем ты не сможешь, напиваясь.
Всегда есть личка, "мыло", в конце концов - я НЕ ЭТО мыло имею в виду:
verevka-i-mylo.jpg

Я скоро спать пойду, мне работать сегодня, а ты бросай рефлексировать на нетрезвую голову, ложись тоже - утро вечера мудреннее.
(Хорошая фраза: пойдем спать! 😁 )
Будет новый день - новые мысли, новые ощущения.
Возможно, не самые хорошие - что ж делать, через это надо просто пройти, ты не один день на форуме, все знаешь.
Не кисни, все наладится. 😉
Гена :) я всё пониаю, что ты сейчас до меня хочешь донести, я абсолютно адекватна .... к сожелению ))
у меня нет депрессии, я прекрасно себя ощущаю :) правда ) за меня даже не стоит переживать, у меня все хорошо )
просто есть пара вещей... )
меня это всю жизнь будет гложить наверное ) ничего страшного... просто.... ну вот как-то так.... я человек неординарный.... к сожелению ))
короче в личку напишу )

Гена :) я всё пониаю, что ты сейчас до меня хочешь донести, я абсолютно адекватна .... к сожелению ))
у меня нет депрессии, я прекрасно себя ощущаю :) правда ) за меня даже не стоит переживать, у меня все хорошо )
просто есть пара вещей... )
меня это всю жизнь будет гложить наверное ) ничего страшного... просто.... ну вот как-то так.... я человек неординарный.... к сожелению ))
короче в личку напишу )
Сейчас отвечу, получил. 😄
Нормально все, прочитал уже. 😉

Мне уже интересно))
Мне тоже. 😄
Не ты писал, может, Гриб думал, что обязательно. 😉
Да, он-то думал, видимо - а я невнимательно читал, засыпаю уже. 😁
В общем, я имел в виду, что традиции и правила есть как в АА, так и на НД, но силком тебя заставлять что-то никто не будет.
Вот. Уф-ф.. 😁
так это ж не зависит от того- видишь ты или нет. 😁
при желании и настроении можно и над буквой "Н" спошлить 😉
Это верно, но интересно - в данном случае? А Маша <strike>уши заткнет</strike>отвернется, а?
Сколько сейчас в Нижнем? Пол шестого утра?
Шесть доходит.
Так, ребят - айда отсюдова.
Дада. Забирай свой фан-клуб атсюдава 😁
😁 Уже.

Гена, привет!

Поздравляю с переходом в разряд к хорошим ученикам! С четверками! :)

По поводу деушк, обсуждаемой пару страниц назад: возникло впечатление, что ты созишь без алкаша. Тут как с алкоголизмом: чтобы решить проблему, человек самостоятельно должен ее сформулировать и проявить активность (!) в поиске решения. Причем активность направленную, а не хаотичные броуновские перемещения, создающие видимость.

Так что не заделывайся ты к ней бесплатным психотерапэутом, неблагодарное это дело ))

короче в личку напишу )
И вот как мне после этого жить спокойно 😁 Как же мой Варварин нос)))) А может мне тоже в личку? Может, что умное напишу)))) А может и нет))))

Наборчик к четырем месяцам

[img]😄
Гена, с четвёркой! 👍
Привет,
с четверкой !!!
Гена, с очередным юбилеем тебя))! Поздравляю!
[/QUOTE]

[SIZE=3][b]Андр, Jam, Ежи, Белл[/b] - [COLOR=#0000FF]СПАСИБО![/COLOR] [/SIZE]Всех целую-обнимаю-руку жму! (В зависимости от пола. [img]😁 )
И вот как мне после этого жить спокойно 😁 Как же мой Варварин нос))))
😜 😁

Назад
Сверху Снизу