Ну вот, добрался наконец 😉
Был я вчера на концерте в Рок-баре. Друзья выступали, да и звали уже давно, да все как-то не до этого было, пока пил. Тут все-таки поехал.
Поехал в дурном настроении, т.к. перед этим с девушкой поругались вдрызг из-за пустяка ( Как в анекдоте: "Однaжды мужчинa спросил у Богa: «Почeму всe дeвушки милыe, лaсковыe,нeжныe, a жeнщины всe стeрвы и суки?». И получил в отвeт: «Дeвушeк создaю я, a жeнщин из них дeлaeтe вы!»" )
Да и принцип "где пьют - там меня нет!" - как с ним быть. Ладно - думаю -дома точно напьюсь, в таком то состоянии. Приехал, с друзьями всретился.
- Пиво будешь?
- Не,я бросил. - и все! Больше не предлагали, а я пил энергетик безалкогольный. Друзья выступили на уровне,так что о выпивке и не думал,а думал о том,что еще сравнительно недавно и я мог не хуже. Только это ведь повод не бухать, а заниматься,правильно?
Потом участвовал в конкурсе, что то так увлекся, азарт ведь! Конкурс музыкальный, после каждого куплета - рюмка водки. Предложили и мне. а я ,верите - НЕ ХОЧУ
Сам удивился!
Вторая команда была откровенно слабая, так что мы сидели общались (по мере возможности - трудно разговаривать на фоне тяжелого,правда сильно стандартного металла 😁 )
Ну а хедлайнерами была чисто женская по составу и совершенно арийская по музыке и технике исполнения команда "АЭЛЛА". Тут уж все мысли о выпивке меня покинули совсем - играют девчонки замечательно, да и сами более чем симпатичные 👍
Так что можно и на такие мероприятия ходить без бухла и получать при этом удовольствие!Дерзайте!
P.S. Вот сайт "АЭЛЛЫ" ,кому интересно
http://www.aella.ru/
P.P.S Ага,уже заполночь, так что на концерте я был ПОЗАвчера,6-го то бишь.