Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Нихера себе))про 2 пальца. Понимаю, конечно что не смертельно ....веселый ты однако)))я побоялась бы. Хотя ты мне дал новое задание на пьяные эксперименты 😁 ну если вдруг)))

Читал, что у электриков на 70% меньше сердечных заболеваний, видимо потому, что часто током бьет. ( а мож потому, что у кого проблемы были, уже кони двинули? Естественный отбор 😁 )
Кстати это что - батя так 380 проверял! Наследственное, видать (эх, если б только хорошее по наследству передавалось ☹️ )

Да, помню при мне электрик электрощит ремонтировал, его так долбануло, что дым от шапки пошел) мы аж испугались, а он ничего так, нормально, протрезвел только)

Ты это, поаккуратнее все же, ты нам еще нужен;) про отца твоего даж не верится, волшебный он у тебя

Да, помню при мне электрик электрощит ремонтировал, его так долбануло, что дым от шапки пошел) мы аж испугались, а он ничего так, нормально, протрезвел только)

Во - во
<

Ты это, поаккуратнее все же, ты нам еще нужен;) про отца твоего даж не верится, волшебный он у тебя

Спасибо 😳 А про отца - сердце-то у него здоровое было, но водка сгубила все равно. В 53 года инсульт.
А был он мастер на все руки, слесарь-универсал, многостаночник. Мог все сам сделать, починить. Погреб в деревне вырыл, кирпичом выложил "насухую" (т.е. без раствора) - до сих пор ни трещинки! Играл на аккордеоне, любил рыбалку, охоту. Стрелял навскидку, как не каждый прицельно. Эх... Много можно рассказать бы, да вот уж 8 лет, как его не стало..

Вечная память, жаль, что хорошие люди рано уходят. Да, 400 км многовато будет.да я и так, больше гипотетически спросила)

Вечная память, жаль, что хорошие люди рано уходят. Да, 400 км многовато будет.да я и так, больше гипотетически спросила)

Вечная память, да.. А в Москву мож как и соберусь, не знаю. Ну а будут вопросы по электрике - так я тебе и здесь все обьясню :)) Или мыло в личку скину, спишемся.

Да я б спросила, но я почти ничего не знаю и не умею) я сейчас даже сомневаюсь, что смогу розетку поменять так, чтобы она работала)

Да я б спросила, но я почти ничего не знаю и не умею) я сейчас даже сомневаюсь, что смогу розетку поменять так, чтобы она работала)

Там ничего сложного нет, но есть нюансы. Если тебя дернет в квартире, и ты не будешь касаться рукой батареи или других заземленных железок, то тебя сильно не шарахнет. А вот если закоротишь провода, то может в подъезде автомат вышибить, бегай потом, ищи ,включай..

Да про дернет, не дернет, я просто квартиру отрублю целиком свою) да я уж думаю, не буду явных глупостей делать, хотя у меня талант все ломать 😁

Да про дернет, не дернет, я просто квартиру отрублю целиком свою) да я уж думаю, не буду явных глупостей делать, хотя у меня талант все ломать 😁

Молодец, соображаешь
<

Ну вот, добрался наконец 😉
Был я вчера на концерте в Рок-баре. Друзья выступали, да и звали уже давно, да все как-то не до этого было, пока пил. Тут все-таки поехал.
Поехал в дурном настроении, т.к. перед этим с девушкой поругались вдрызг из-за пустяка ( Как в анекдоте: "Однaжды мужчинa спросил у Богa: «Почeму всe дeвушки милыe, лaсковыe,нeжныe, a жeнщины всe стeрвы и суки?». И получил в отвeт: «Дeвушeк создaю я, a жeнщин из них дeлaeтe вы!»" )
Да и принцип "где пьют - там меня нет!" - как с ним быть. Ладно - думаю -дома точно напьюсь, в таком то состоянии. Приехал, с друзьями всретился.

- Пиво будешь?
- Не,я бросил. - и все! Больше не предлагали, а я пил энергетик безалкогольный. Друзья выступили на уровне,так что о выпивке и не думал,а думал о том,что еще сравнительно недавно и я мог не хуже. Только это ведь повод не бухать, а заниматься,правильно?

Потом участвовал в конкурсе, что то так увлекся, азарт ведь! Конкурс музыкальный, после каждого куплета - рюмка водки. Предложили и мне. а я ,верите - НЕ ХОЧУ
<
Сам удивился!

Вторая команда была откровенно слабая, так что мы сидели общались (по мере возможности - трудно разговаривать на фоне тяжелого,правда сильно стандартного металла 😁 )
Ну а хедлайнерами была чисто женская по составу и совершенно арийская по музыке и технике исполнения команда "АЭЛЛА". Тут уж все мысли о выпивке меня покинули совсем - играют девчонки замечательно, да и сами более чем симпатичные 👍
Так что можно и на такие мероприятия ходить без бухла и получать при этом удовольствие!Дерзайте!

P.S. Вот сайт "АЭЛЛЫ" ,кому интересно http://www.aella.ru/

P.P.S Ага,уже заполночь, так что на концерте я был ПОЗАвчера,6-го то бишь.

Так, ну вот - "22дня - полет нормальный!" Позавчера имел трудный разговор с близким человеком, раньше б, как говорят "без стакана не разберешься". Ничего, устаканили все и так, нормально.
Вчера приходили друзья к младшему брату, с пивом, с водкой. Предлагали - отказался без сожаления, не хотелось.
В принципе, особая тяга ощущается лишь временами, но справляюсь вроде. Вот времени не хватает катастрофически - пока пил, ничего было не надо, теперь надо ВСЕ 😜

Выкинул кучу ненужного хлама, отыскал свои старые стихи. Надо же, я и забыл, что это писал:

Кто-то вышел на свет,
Кто-то вышел в окно.
Кто-то мелкой монетой
Свалился на дно.
Кто-то спит, а кого-то
Ведут на расстрел,
Кто-то выжил,а кто-то,
Увы, не успел.
Кто-то нежно во сне
Обнимает жену,
Кто-то был на войне,
Кто-то сгинул в плену.
Кто-то, скинув петлю,
Подавился свинцом,
Кто-то крикнул: "Люблю!" -
А его в грязь лицом.
Кто-то вяжет носки
И рожает детей,
Кто-то с горькой тоски
Разгоняет чертей.
Кто-то горлом на нож,
Кто-то грудью на ствол,
Кто-то , с радостной рожей,
За праздничный стол.
Кто-то пишет донос,
Кто-то пишет стихи,
Кто-то, пьяный от слез,
Отпускает грехи.
Кто-то шепчет: "Моя!",
Кто-то смотрит кино,
Кто-то ждет...
Ну а я?
Мне уже все равно...

А еще куча дел по дому, работа, гитара ect.. Блин, у кого б времени занять
<

Офигенный стих! Нравится, очень, пиши еще, правда.
Ну можно за тебя так порадоваться, времени не хватает-меньше времени на мысли про алкоголь! Удачи тебе)

Офигенный стих! Нравится, очень, пиши еще, правда.
Ну можно за тебя так порадоваться, времени не хватает-меньше времени на мысли про алкоголь! Удачи тебе)

Про стихи: я Гаятри скинул в "3месяца", вспомнил про "ВЕДЬМАКА" - загляни, если интересно.
<

Назад
Сверху Снизу