Гена, сыночек- чудо, глазики такие лучистые, умненькие , добрые, красавчик, любознательный, в годик уже книжки любит, здорово !
Мой в это время собаку гонял и говорил: ,, кыш, кыш отсюда" и они дрались на ковре за мячик, я так рада, что есть видеозапись, так приятно посмотреть сейчас, спустя 10 лет.
Правда сын почему-то стесняется, не любит на себя такого маленького смотреть, говорит:,, ну, мам...", 11 летний подросток, да.
А ещё я сегодня поняла, когда говорила с наставницей и после вчерашней перечитки дневника, что мой ребёнок очень помог и сейчас помогает мне трезветь , видно по дневнику, как ему нравится моя
ремиссия, как мы проходили и проходим вместе день за днём через все трудности и ещё больше укрепляемся в Вере, в Любви, заботе, доверии, в отличие от мамы, она не хочет терять свою власть надо мной , болезнь созависимых( они так же больны, только без яда, страх потери полного контроля над жизнью алкоголика, проживание чужой жизни, вместо своей, созависимость), мама не хочет идти со мной в пути, она на другом берегу, и это ее право, её жизнь , вот вроде два Созика, а отношение у них совсем разное, на все Воля Божья, препоручаю.
Слова сына:,, я очень люблю тебя, мама, спок ночи" , и так несколько раз перед сном, дают мне столько сил, а ещё он говорил мне, из дневника: ,, ты крепкая, как орёл, мама, у тебя все получится".
В дневнике почти в каждом дне написано, как много хороших поддерживающих слов , шуток, песенок, слов находил мой ребёнок , спс Богу за то, что помог мне это увидеть и понять.
И тебе спс за фотки, получилось осознать и написать, увидеть то хорошее, что есть в настоящем, в здесь и сейчас.
Давно уже на камеру сына не снимала, телефон не то, вот, идея!
Денёчка !