Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Наткнулся у себя вот на эти строчки:

Стихов хлебнул немножко -
В реале вижу прозу:
Нордическая Кошка
Гуляет по морозу;
Сама в дымину, плачет,
В руке бутылка пива..
В стихах оно иначе

В стихах оно красиво..

Кто-нибудь помнит, был пользователь с таким ником?
А то "план-перехват поиск результатов не дал." ))

Блииин! Крутой ты, Геночка!
Нам вот, старушкам, не светит...:'(
Ладно, я тогда за тебя гордицца буду
*примазываеццо:-D

:-D
Да ладно, это просто в качестве теста - что-то там с новостной лентой не работает.
А я просто под руку попался.:-D

:-D
Да ладно, это просто в качестве теста - что-то там с новостной лентой не работает.
А я просто под руку попался.:-D
Везет. Но не всем.
Гордись в общем, клавиатуру не мой.:-D

Гена, огромное спасибо, с твоей подачи установила Адгуард - жизнь заиграла новыми красками!

Держи пыдарыщек!)HGC_Diablo[1].jpg

Так из нашего окна
Наблюдается весна:
Все бело, кружит метель -
Снежный выдался апрель .. :-D
I9-4-VDQ0B8.jpg

Оооо! Знакомая картина. Такая же фигня и у нас.
И так по всей Бурятии:-D
Привет, Гена.

О трагедии в Кемерове и о доверии.

Итак, прошло уже почти две недели. Выяснилось, что информацию о якобы сотнях погибших вбросил один урод (не хочу даже имя его произносить), в сети появилось видео, на котором видно, что двери кинозала ОТКРЫТЫ, а слухи о принуждении родственников погибших к каким-то подпискам о неразглашении оказались тем, чем и были - слухами.
О чем я хочу сказать? Да о том, о чем говорил с самого начала: не верьте на слово, проверяйте информацию. Включайте логику и здравый смысл.
И когда вам говорят о том, что кого-то "заставляют подписывать бумаги о неразглашении числа погибших" - поставьте себя на место этих людей, родственников, потерявших близких. Да если б (не дай бог) что-то случилось с моим ребенком - куда, как вы думаете, я б чиновникам засунул эти "подписки"? А вы? И неужели в Кемерове, по-вашему, живут другие люди, и они поступили бы иначе?
Точно так же и о том, что "власти замалчивают число погибших". Я не призываю безоглядно верить властям, но задумайтесь хотя бы: а какой в этом смысл? Правду-то не утаить.
И интересуйтесь у тех, кто вам рассказывает страшные сказки: а откуда у вас эта информация? Вы были свидетелем? Знакомы лично с кем-то из пострадавших? Нет? В интернете прочитали? Ну-ну.
Короче говоря, думайте своей головой. В наше время беда, как правило, не с недостатком информации, а с избытком информации неправдивой. Но проверить её не так уж сложно, всегда есть возможность определить источник, сравнить, подумать и сделать выводы.

К сожалению, Гена, не вброс. Погибших больше. А вообще: верить никому нельзя.

Как у тебя дела?

Назад
Сверху Снизу