Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Звезды. Точно. Это звезды как-то не так встали.
Потому как в "Лицах" тоже дурдом. 😁

Guitarman, привет! 😉 А зачем "сохраню"? Чего там интересного? Про выход из запоя на понижении?
Или про мужика, что три месяца пил по 2 бут. водки в день? Что то страсти какие то.

И чего не спится, или часовой пояс не по Москве? Я вот тоже сегодня "вылупилась" в 4 утра, но это потому, что спать рубанулась в 9 вечера...
Сижу, тихонько Металлику слушаю (что то я её давно не включала, ребята напомнили, так всё Никельбэк, Скорпы, Грин Дэй, много всякой та-та-та)
Доброго утра!

Guitarman, раз модераторов можно поздравлять, то
Поздравляю! 😍
Красивая дата у тебя 4-2-22!
Трезвости!

Guitarman, раз модераторов можно поздравлять, то
Поздравляю! 😍
Красивая дата у тебя 4-2-22!
Трезвости!

Не было меня.)
Спасибо. 😍
<

Давно в тему не заглядывал.

Гена, с Новым Годом!
Здоровья, удачи, любви, прибылЕй!)))
Новой музыки, всяких новых прикольных открытий!
😍 😍 😍

«Это было самое прекрасное время, это было самое злосчастное время, — век мудрости, век безумия, дни веры, дни безверия, пора света, пора тьмы, весна надежд, стужа отчаяния, у нас было всё впереди, у нас впереди ничего не было, мы то витали в небесах, то вдруг обрушивались в преисподнюю, — словом, время это было очень похоже на нынешнее, и самые горластые его представители уже и тогда требовали, чтобы о нем — будь то в хорошем или в дурном смысле — говорили не иначе, как в превосходной степени» (с)

<div align="center">
Подошел к концу 2016й..
</div>

Это был хороший год, это был плохой год, короче - это был разный год. Для всех.
У меня тоже много чего произошло, и нельзя сказать, больше плохого или хорошего, радостного или печального.
Так или иначе, планирую успеть в следующем то, что не успел в этом, закончить незаконченное и начать новое.
Вот пить не планирую, чего нет того нет.)

Желаю всем в наступающем году удачи, здоровья, реализации планов и сбычи мечт, ну и трезвости, само собой. 😉
Срывникам - не срываться, торгующимся - бросить торговаться, не пьющим - не пить, ну а новичкам разобраться со своей проблемой, освоиться на форуме и в трезвой жизни и начать наконец жить по-настоящему.

Спасибо всем вам и НД, за то, что вы у меня есть. 😄

thumbs_32.gif

Гена, с Новым Годом!
Здоровья, удачи, любви, прибылЕй!)))
Новой музыки, всяких новых прикольных открытий!
😍
Спасибо!
<

Геныч! 👏
Ну ты понял, да? 😁
Ясен пень. 😁 И тебя туда же.))

Гена аккумулирует силы извне, шоп потом пулять на НД. 😁
😁
Лоллик -
<
😍

Гена! Большущее поздравление с наступающим! Большущее спасибо тебе за все! Ты лучший!

Гена, привет!
С наступающим Новым годом!
Спасибо!

А, я ж вещи убрал
<
😜 😁
Молодец.))

Не знаю что там Гена аккамулирует,но я в опросе про лучшего модератора голосовал за него.
Постараюсь оправдать. 😁
Но больше всего в том опросе мне понравилось:
Я даже не знаю кто такой Guitarman. Даже и сказать нечего. На нд с 2007 г. Странный опрос.
😁

А что делать алкашу в НГ, если не пить ?) Праздник явно какой-то не такой )))

Блин, и как мусульмане живут "без праздников"? Прям жалко..
А уж дети, дети то? Получается, у них лет до 13-15-17 (у кого как) вообще праздников нет?! 😲

😁

Назад
Сверху Снизу