Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁Начальству - Мурь и чмок!!)))
Сильных впечатлений по трезвой хватает.)Кстати, прикольное ощущение можно поймать, когда все начинают под синькой вести себя раскованно, как это бывает, а ты типо же тоже "пьешь", как у всех в голове сидит ,и тоже по трезвому начинаешь так же куражить и переступать грани. Очень сильные впечатления. Я ради этого только сейчас на такие встречи и хожу )
Много ненужной характерной, приобретенной за время пьянства, шелухи отпадает. Свободнее как-то дышится.Сильных впечатлений по трезвой хватает.)
Особенно, когда начинаешь понимать, какая удивительная штука твой собственный мозг, и что отуплять его любыми ПАВами - просто глупо.
Хорошего отдыха, Ген 😄Ну все!
Я в Абхазию.
Не поминайте лихом. 😁
Я - тот кто надо)Ну все!
Я в Абхазию.
Не поминайте лихом. 😁
ЗЫ: уже выхожу, у меня "Ласточка" в 9-40, в 14 часов буду на Курском, там у меня часа полтора.
Если кто из москвичей хочет встретиться - то велкам.
(Телефон мой есть, у кого надо. 😁 )
а я по времени не успеваю подъехать....но я с вами мысленно ....на Курском вокзале 😁 ...трезвая если че,а то у меня вокзал этот ассоциируется с * классическим дном* 😎Я - тот кто надо)
Я хочу встретицца)
Удачно съездить тебе.
Я тоже не успел, увы.а я по времени не успеваю подъехать....но я с вами мысленно ....на Курском вокзале 😁 ...трезвая если че,а то у меня вокзал этот ассоциируется с * классическим дном* 😎
Счастливого пути, Гена! И отличного отдыха! 😉Ну все!
Я в Абхазию.
Не поминайте лихом. 😁
Всё врут! А воришек везде хватает..)Только за вещамэ следи,там практикуют воришки)
ой ну вот ненада про мой любимый курский) там давно уже усе кулюторно, как в лучших домах лондона) Гена, возвращайся отдохнувшим) Ждём)Ну да, на Курке всегда есть персонажи, это самое дно хорошо иллюстрирующие.
А если чутка отойти в сторонку? 😉ой ну вот ненада про мой любимый курский) там давно уже усе кулюторно, как в лучших домах лондона
Ну все!
Я в Абхазию.
Не поминайте лихом. 😁
Ты прям раньше всех, Наташ. 😁Геннадий 😄
С датой 😄
Я тут в засаде сижу 😁Ты прям раньше всех, Наташ. 😁
Спасибо!![]()
И тебя - с прошедшим. 😍 😍 😍