Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Тут недавно у меня были 2 тусовки, на которых собирались типичные "пятничники". Алкоголь лился рекой. Но у меня с этим как раз проще всего. Приходишь, видишь, что все бухают, сразу хочется накатить. Пережидаешь 5-10 минут, с кем-нибудь отвлекся поговорить или в телефон залип, а потом отпускает сразу. Бывает, что вообще не хочешь изначально. Сидишь для приличия часик, изучаешь эти пьяные лица, потом уходишь под предлогом, что много дел. Самом собой, чаще всего начинают уговаривать остаться, но тут надо проявить непреклонность 😄 . Зато потом, домой пришел, как стеклышко и так порадовался успеху
<

Кстати, прикольное ощущение можно поймать, когда все начинают под синькой вести себя раскованно, как это бывает, а ты типо же тоже "пьешь", как у всех в голове сидит ,и тоже по трезвому начинаешь так же куражить и переступать грани. Очень сильные впечатления. Я ради этого только сейчас на такие встречи и хожу )

Начальству - Мурь и чмок!!)))
😁
Взаимно.
<

Кстати, прикольное ощущение можно поймать, когда все начинают под синькой вести себя раскованно, как это бывает, а ты типо же тоже "пьешь", как у всех в голове сидит ,и тоже по трезвому начинаешь так же куражить и переступать грани. Очень сильные впечатления. Я ради этого только сейчас на такие встречи и хожу )
Сильных впечатлений по трезвой хватает.)
Особенно, когда начинаешь понимать, какая удивительная штука твой собственный мозг, и что отуплять его любыми ПАВами - просто глупо.

Сильных впечатлений по трезвой хватает.)
Особенно, когда начинаешь понимать, какая удивительная штука твой собственный мозг, и что отуплять его любыми ПАВами - просто глупо.
Много ненужной характерной, приобретенной за время пьянства, шелухи отпадает. Свободнее как-то дышится.

В общем, уже круто, хорошо идешь. Стабильно так.

Приветствую! Как оно? Спасибо за интересные разговоры и яркий пример на встрече, приезжай еще!

Ну все!
Я в Абхазию.
Не поминайте лихом. 😁

ЗЫ: уже выхожу, у меня "Ласточка" в 9-40, в 14 часов буду на Курском, там у меня часа полтора.
Если кто из москвичей хочет встретиться - то велкам.
(Телефон мой есть, у кого надо. 😁 )

Блин,в Абхазию...
Там такая красота!Удачного отдыха,Ген.
Только за вещамэ следи,там практикуют воришки)

Ну все!
Я в Абхазию.
Не поминайте лихом. 😁

ЗЫ: уже выхожу, у меня "Ласточка" в 9-40, в 14 часов буду на Курском, там у меня часа полтора.
Если кто из москвичей хочет встретиться - то велкам.
(Телефон мой есть, у кого надо. 😁 )
Я - тот кто надо)
Я хочу встретицца)
Удачно съездить тебе.

Я - тот кто надо)
Я хочу встретицца)
Удачно съездить тебе.
а я по времени не успеваю подъехать....но я с вами мысленно ....на Курском вокзале 😁 ...трезвая если че,а то у меня вокзал этот ассоциируется с * классическим дном* 😎

а я по времени не успеваю подъехать....но я с вами мысленно ....на Курском вокзале 😁 ...трезвая если че,а то у меня вокзал этот ассоциируется с * классическим дном* 😎
Я тоже не успел, увы.
Значит в Нижнем осенью встретимся палюбому).
Ну да, на Курке всегда есть персонажи, это самое дно хорошо иллюстрирующие.

Ну да, на Курке всегда есть персонажи, это самое дно хорошо иллюстрирующие.
ой ну вот ненада про мой любимый курский) там давно уже усе кулюторно, как в лучших домах лондона) Гена, возвращайся отдохнувшим) Ждём)

ой ну вот ненада про мой любимый курский) там давно уже усе кулюторно, как в лучших домах лондона
А если чутка отойти в сторонку? 😉
Самый бомжацкий (на пару с Казанским) из московских вокзалов 😜

Назад
Сверху Снизу