Привет! А то! Еще ушанки не хватает , и вилы в руки! 😁
я помнится как то приехала в девчонке в гости в деревню на 2 дня.... еле уехала через 2 недели)) маме кажд день звонила говорилазавтра приеду 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! А то! Еще ушанки не хватает , и вилы в руки! 😁
Шелл, ты меня опередила. 😁 Я тоже хотел узнать.а сейчас где? привет:)
давай расскажешь потом че там творилось)Ну все, поехал я в центр.
"Ожидается, что участие в праздновании Дня народного единства в Нижнем Новгороде примет более 10 тысяч человек. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области."
Сегодня там праздник, а я еще хотел в "Джем-престиж" на блюзовый концерт попасть. Всем до вечера!
"Ожидается, что участие в праздновании Дня народного единства в Нижнем Новгороде примет более 10 тысяч человек. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области."
шанцев у нас ща)A хто губернато-то, помню был Немцов, а после него еще какои-то тип, кажется алк?
Да ничего особо интересного - дождь, завтрашний день сделали выходным, народ бухает. В "Джеме" столика свободного не найдешь, так что мы выпили по коктейлю, прогулялись по Покровке и поехали домой. 😄давай расскажешь потом че там творилось)
Привет, "однокоренной"! 😁 Городецкий р-он, недалеко (2-3км) от "Горя-Моря".Привет Гена! Где-то в Нижнем мои корни. В какой стороне деревня?
Родители мои (ноне покойные) из Нижнего. Мать городская, а отец деревенский, где-то ближе к Сарову. И родители жены из Талызинского района (близко от Мордовии)Привет, "однокоренной"! 😁
Ах, горе-море, буревестник, в аварию там попали, в поворот не вписались, все в жопу пьяные были 😎 , машина вдрызг, но никто серьезно не пострадал, слава богу.Привет, "однокоренной"! 😁 Городецкий р-он, недалеко (2-3км) от "Горя-Моря".
Ген, я там никогда не был. В Нижнем лет в 5 был. А сейчас район "канавино" существует?Ну все рядом! 😄
А там щуки раньше были, ого. Ностальгия 😄Ну все рядом! 😄 В Васильсурск у меня братья на рыбалку ездят каждый год.
Почему "были" ?! Вот привозили, месяца не прошло!А там щуки раньше были, ого. Ностальгия 😄
А куда ж он денется? 😁 Существует, растет. пл Революции ( Московский) хоть прилично выглядеть стала.Ген, я там никогда не был. В Нижнем лет в 5 был. А сейчас район "канавино" существует?
А точно, на фотке-то, красавцы 😄Почему "были" ?! Вот привозили, месяца не прошло!
А на "Горе-Море" окуня ловили с лодки (жаль фоток нет) так, что вода кипела! Три часа втроем - 30кг!А точно, на фотке-то, красавцы 😄
Я на спининг раньше ловила, очень давно, а мама у меня вообще спец в этом деле. Здесь не то, да и какие-то "курсы" надо проходить, чтобы разрешение дали+200 евро в казну, все это обламывает кайф ☹️А на "Горе-Море" окуня ловили с лодки (жаль фоток нет) так, что вода кипела! Три часа втроем - 30кг!