Новый год Встречаем Новый Год вместе!

С Новым годом!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как так-то... ты это я...??? 🙀 Я даже рассказывала здесь, на форуме, об этом... Я тоже Диканьку читала по диафильму брату с сестрой в четыре годика, папа крутил, я читала🤗 нас с братом дедушка научил очень рано, но хоть и брат был старше на год, я читала с выражением, поэтому это дело мне поручали😇 единственная разница, мы на стене смотрели, а не на двери😘
Кстати, Гоголь стал моим любимым писателем на всю жизнь 🤗 в первый класс когда пошла, записалась в библиотеку и начала с него. Мне, как ещё маленькой по возрасту не давали его книги домой, я там читала.

Как так-то... ты это я...??? 🙀 Я даже рассказывала здесь, на форуме, об этом... Я тоже Диканьку читала по диафильму брату с сестрой в четыре годика, папа крутил, я читала🤗 нас с братом дедушка научил очень рано, но хоть и брат был старше на год, я читала с выражением, поэтому это дело мне поручали😇 единственная разница, мы на стене смотрели, а не на двери😘
Боже, какое ностальжи🤗

Кстати, Гоголь стал моим любимым писателем на всю жизнь 🤗 в первый класс когда пошла, записалась в библиотеку и начала с него. Мне, как ещё маленькой по возрасту не давали его книги домой, я там читала.
Всё так же, обожаю его книги, в каждой для себя всегда находила что то особенное:obnim1:

..Добрый вечер)
...Доброе утро) Утренний вид из окна, а вечером я принесу вечерний вид с земли :-D
Посмотреть вложение 638806
Ура) нам сегодня снег обещали)..
Как и обещала, вечерний вид с земли :-D, а снега так и нет:-( ...Задание № 12 "Вечерняя прогулка"
IMG_20211218_192520.jpgIMG_20211218_192811.jpgIMG_20211218_191709.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу