Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А должно желание пропасть после кадрировки.....?.Вот почти год не пью ,но самое противное -хочу пиво ...Не работает вообще метод ...В первый раз я не могла в очереди стоять,если сзади с перегаром кто-то был !
Ну хотелось бы В первый раз пропало достаточно быстро )А тут я уже на безалкогольное поглядываю .А должно желание пропасть после кадрировки.....?
Алкоголизм - прогрессирующее заболевание.Привет ))Нет ,первый раз была кодировка эта же с провокацией на год -не пила сама потом 10 лет,даже безалкогольное не нюхала )То есть вообще была жизнь без любого алко ,без кефира и тд.Но в апреле прошлого года начала с пива -им и закончила )В мае второй раз этот же метод кодирования ,но без провокации ,нарколог тот же .Вот почти год не пью ,но самое противное -хочу пиво ...Не работает вообще метод ...В первый раз я не могла в очереди стоять,если сзади с перегаром кто-то был !
это факт)))Алкоголизм - прогрессирующее заболевание.
Привет! Может быть сама попробуешь?Сразу вопрос -кто знает ,что такое Пиролез и кто-то им кодировался ???Это из серии химия по вене,депо ,провокация и тд .
Привет! Круто. Расскажи, и как там в трезвости?не пила сама потом 10 лет
Да нормуль)После первого года стало легче ,первый год был в депресе и загонах .Потом отошло это.Главная проблема была избавиться от рефлекса:в жизни случилась жопа-где моё пивкоИ научиться пережить проблему самой,без ни куяПривет! Круто. Расскажи, и как там в трезвости?
Привет! Может быть сама попробуешь?
[/QUOя уже кодирнулась 11 месяцев назад )
Без ни куя, об этом поподробней. Ну, приседать там или головой об стенку . Прям очень меня это сейчас волнуетДа нормуль)После первого года стало легче ,первый год был в депресе и загонах .Потом отошло это.Главная проблема была избавиться от рефлекса:в жизни случилась жопа-где моё пивкоИ научиться пережить проблему самой,без ни куя
Ну сперва я вообще закрылась дома и выходила только по очень важным делам .Все компании ,друзья,праздники -автоматом пошли лесом )И самое интересное ,я себя успокаивала тем,что через год обязательно попью пивка <как все>!Мозги то в кучу были !А потом надо настраиваться на жизнь без любого алко .Я даже торты не ела с алко пропиткой .Духи пшыкала на себя только на открытом пространстве ,чтоб не учуять спирт Вообщем моим загонам не было предела!Но это работало )))Проблемы тупо переживала слезами сперва .Потом настопиз..ло,решила не париться вообще,случилось -значит так надо!Без ни куя, об этом поподробней. Ну, приседать там или головой об стенку . Прям очень меня это сейчас волнует
да ладно )))алкоголизм у всех одинаковый )))Прям Железная Леди к нам в гости пожаловала! Дык эт мы у тя учица должны, если чо.
Та нэ всяка птаха допорхае через Днэпр.да ладно )))алкоголизм у всех одинаковый )))
Ну примерно так -настал тот момент в жизни ,с которым я уже не могла нормально жить .Но пила только пиво правда.Потом меня быстренько уложили в наркушку платную ,там неделю кормили горстями таблетками ,от которых я почти не помню ничего ,но отходняка не было зато вообще))потом домой и тут же кодировка -но без провокации.Вот хочу сейчас квас или пива б/а....Та нэ всяка птаха допорхае через Днэпр.
Кароч, туд мало кто по 10 лет не бухает.
А чо забухала? Лайф ни в кайф, мужык-казел?
Блин, что то прямо не по себе стало, через 10лет забухать снова, а почему в наркушку сдалась, что остановиться сама не смогла. Сколько тебе лет? Ты ЗУ или ЕУ?Ну примерно так -настал тот момент в жизни ,с которым я уже не могла нормально жить .Но пила только пиво правда.Потом меня быстренько уложили в наркушку платную ,там неделю кормили горстями таблетками ,от которых я почти не помню ничего ,но отходняка не было зато вообще))потом домой и тут же кодировка -но без провокации.Вот хочу сейчас квас или пива б/а....
Мне 36.Сдалась ,потому что была никакая))))в машине ехала и допивала .А перед этим ,дня за два ,была капельница и промывка организма и таблетки.Так я утром встала ,сходила по делам и пошла опять за пивом Отходняки жуткие ,терпеть нереально .Муж нашёл клинику государственную ,но с платным отделением и выбора у меня не оставалось ,хз как бы я вышла из штопора )
Да,уж! Сейчас, как настрой?Мне 36.Сдалась ,потому что была никакая))))в машине ехала и допивала .А перед этим ,дня за два ,была капельница и промывка организма и таблетки.Так я утром встала ,сходила по делам и пошла опять за пивом Отходняки жуткие ,терпеть нереально .Муж нашёл клинику государственную ,но с платным отделением и выбора у меня не оставалось ,хз как бы я вышла из штопора )